Экономика

Автомобили ТагАЗ — в списке правительства

Автомобили ТагАЗ — в списке правительства

Автомобили производства Таганрогского Автомобильного завода вошли в расширенный список машин, которые россияне смогут приобрести в кредит по субсидируемой ставке.

Руководство предприятия согласовало с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации программу локализации автокомпонентов, что сняло последние преграды по включению автомобилей таганрогского производства в правительственную программу. Производство по всем моделям организовано на заводе по полному циклу, включающему сборку и окраску кузовов, и, при расширении ценового диапазона до 600 тысяч рублей, ТагАЗ имеет возможность продавать большинство своих моделей по льготной программе правительства.

В список вошли 6 моделей таганрогского производства. Это седаны Hyundai Accent и Hyundai Sonata, внедорожники TAGAZ TAGER и TAGAZ Road Partner и две новинки модельного ряда предприятия: малотоннажный грузовик TAGAZ Master и седан класса С TAGAZ VEGA (известные ранее как LC100 и C100 соответственно), сообщает официальный сайт Таганрогского Автомобильного завода. Снижен размер первоначального взноса по кредиту с 30 до 15 процентов. Льготное кредитование теперь предусмотрено не только на легковые автомобили, но и на легкий коммерческий транспорт (полной массой до 3,5 тонн). Размер субсидируемой ставки по кредиту прежний - государство оплачивает две трети ставки рефинансирования ЦБ, которая сейчас составляет 11 процентов. Срок кредита также не изменился - ссуда выдается максимум на три года.

Источник фото — официальный сайт Таганрогского Автомобильного завода.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама