Экономика

Автомобили ТагАЗ — в списке правительства

Автомобили ТагАЗ — в списке правительства

Автомобили производства Таганрогского Автомобильного завода вошли в расширенный список машин, которые россияне смогут приобрести в кредит по субсидируемой ставке.

Руководство предприятия согласовало с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации программу локализации автокомпонентов, что сняло последние преграды по включению автомобилей таганрогского производства в правительственную программу. Производство по всем моделям организовано на заводе по полному циклу, включающему сборку и окраску кузовов, и, при расширении ценового диапазона до 600 тысяч рублей, ТагАЗ имеет возможность продавать большинство своих моделей по льготной программе правительства.

В список вошли 6 моделей таганрогского производства. Это седаны Hyundai Accent и Hyundai Sonata, внедорожники TAGAZ TAGER и TAGAZ Road Partner и две новинки модельного ряда предприятия: малотоннажный грузовик TAGAZ Master и седан класса С TAGAZ VEGA (известные ранее как LC100 и C100 соответственно), сообщает официальный сайт Таганрогского Автомобильного завода. Снижен размер первоначального взноса по кредиту с 30 до 15 процентов. Льготное кредитование теперь предусмотрено не только на легковые автомобили, но и на легкий коммерческий транспорт (полной массой до 3,5 тонн). Размер субсидируемой ставки по кредиту прежний - государство оплачивает две трети ставки рефинансирования ЦБ, которая сейчас составляет 11 процентов. Срок кредита также не изменился - ссуда выдается максимум на три года.

Источник фото — официальный сайт Таганрогского Автомобильного завода.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове за долги арестовали трамваи
В Ростове за долги арестовали трамваи
Судебный пристав-исполнитель Пролетарского районного отдела Ростова составил акт описи и ареста имущества должника.
Реклама