Экономика

Азово-Донская нерудная компания запустила новую линию производства

Азово-Донская нерудная компания запустила новую линию производства

21  сентября АДНК торжественно открыла новую линию производства щебня   на Пашеновском карьере.<BR>Гостям и партнерам продемонстрировали в работе новое оборудование ирландской компании Extec, которое позволит АДНК увеличить объем выработки  щебня в 2008 году на 500 тыс. тонн и выйти на общий объем выработки до 1 млн. тонн готовой продукции с Пашеновского карьера.

   

По словам генерального директора АДНК Владимира Давыдова покупка нового оборудования позволит карьеру выйти на более высокий уровень производства. «Сегодня подобное оборудование, нового поколения в России почти не используется. Оно мобильно и высокопроизводительно, способно передвигаться в зависимости от объемов разработки горной массы», - пояснил Владимир Давыдов.

 

Мероприятие по запуску новой производственной линии по поручению АДНК организовало Агентство общественных коммуникаций «Панорама»

справка:

Азово-Донская нерудная компания создана в 2005 году (входит в ГК «Азово-Донское пароходство»). Объединяет Пашеновский карьер, Потаповский карьер и Донскую судоходную компанию. Производит песчаный щебень фракций 5/20, 20/40, 40/70. Осуществляет доставку готовой продукции до потребителя водным транспортом.

фоторепортаж с мероприятия предоставлен АОК «Панорама»:

 

   

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама