Реклама

Экономика

Быть «питерскими» в России важно. Особенно — в сфере экономики и финансов

Быть «питерскими» в России важно. Особенно — в сфере экономики и финансов

Центр образовательных технологий «Статус» обучит бухгалтерской профессии «с нуля». А если вам что-то не понравится — вернет деньги

Чего уж говорить: если действующий президент и премьер-министр России осваивали основы финансово-экономической деятельности в Санкт-Петербурге, то значит здесь есть своя школа, обладающая соответствующими знаниями и опытом.

Одним из ее элементов по праву является Центр образовательных технологий «Статус», основанный в 1997 году. Сегодня бухгалтерские курсы в спб, организованные Центром, проходят в четырех учебных комплексах. Интеллектуальная и логиститческая база «Статуса» - это более 20 эффективных курсов обучения, уникальные образовательные методики, сформировавшийся коллектив опытных и высококвалифицированных преподавателей, система гарантий качества обучения, удобный график оплаты, построенный на основе доверия к ученикам.

Ну где б еще было такое? Цент гарантирует своим клиентам возврат денег за обучение , если его качество их не устроит. Более того, для 90% курсов предоплата составляет всего лишь 1000 рублей, а остаток стоимости вносится в середине обучения, после того, как ученик окончательно убедится в его качестве.

«Статус» настаивает на принципе гибкости обучения. «Мы всегда готовы пойти вам навстречу – до, во время и после прохождения курса, - сообщается на сайте Центра. - Возможность оплаты обучения в середине курса, подбор новой подходящей группы или изменение графика занятий из-за болезни, командировки и любых других обстоятельств, дополнительные занятия для тех, кто что-то не понял или забыл – в Учебном центре «Статус» интересы клиента всегда превыше всего . Вы пришли к нам учиться, и наша задача сделать так, чтобы ваша цель была достигнута независимо от обстоятельств».

Может, в такое верится с трудом. Но почему бы не попробовать? Тем более, что это все-таки Питер, где возможно всякое. Да, кстати, в «Статусе» еще предлагают, что если в процессе использования новых знаний ученик поймет, что кое-что забыл или не понял, то просто надо вернуться, и в Центе постараются восполнить все пробелы в его знаниях абсолютно бесплатно.

Зачем они это делают? А потому что клиенты «Статуса», по замыслу его руководителей, оставят о Центре положительные отзывы и порекомендуют его своим друзьям и близким. А это, согласитесь, - лучшая благодарность!

Иван Ефремов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове засняли неизвестного, ворующего мусорные баки
В Ростове засняли неизвестного, ворующего мусорные баки
Ростовчане сняли на фото злоумышленнике, который в ночь на сегодня, 12 сентября, украл железный мусорный жбан, стоявший
Оперативное сопровождение дела Кирилла Серебренникова поручено Службе по защите конституционного строя ФСБ
Оперативное сопровождение дела Кирилла Серебренникова поручено Службе по защите конституционного строя ФСБ
Оперативным сопровождением дела уроженца Ростова Кирилла Серебренникова теперь будет заниматься Служба по защите
Таганрогский авиазавод им. Бериева должен вернуть Минобороны 6,7 млрд. рублей аванса
Таганрогский авиазавод им. Бериева должен вернуть Минобороны 6,7 млрд. рублей аванса
Крупнейший авиазавод Ростовской области вернет Минобороны РФ 6,7 млрд. рублей по решению суда из-за того, что затянул с
Реклама