Экономика

Быть «питерскими» в России важно. Особенно — в сфере экономики и финансов

Быть «питерскими» в России важно. Особенно — в сфере экономики и финансов

Центр образовательных технологий «Статус» обучит бухгалтерской профессии «с нуля». А если вам что-то не понравится — вернет деньги

Чего уж говорить: если действующий президент и премьер-министр России осваивали основы финансово-экономической деятельности в Санкт-Петербурге, то значит здесь есть своя школа, обладающая соответствующими знаниями и опытом.

Одним из ее элементов по праву является Центр образовательных технологий «Статус», основанный в 1997 году. Сегодня бухгалтерские курсы в спб, организованные Центром, проходят в четырех учебных комплексах. Интеллектуальная и логиститческая база «Статуса» - это более 20 эффективных курсов обучения, уникальные образовательные методики, сформировавшийся коллектив опытных и высококвалифицированных преподавателей, система гарантий качества обучения, удобный график оплаты, построенный на основе доверия к ученикам.

Ну где б еще было такое? Цент гарантирует своим клиентам возврат денег за обучение , если его качество их не устроит. Более того, для 90% курсов предоплата составляет всего лишь 1000 рублей, а остаток стоимости вносится в середине обучения, после того, как ученик окончательно убедится в его качестве.

«Статус» настаивает на принципе гибкости обучения. «Мы всегда готовы пойти вам навстречу – до, во время и после прохождения курса, - сообщается на сайте Центра. - Возможность оплаты обучения в середине курса, подбор новой подходящей группы или изменение графика занятий из-за болезни, командировки и любых других обстоятельств, дополнительные занятия для тех, кто что-то не понял или забыл – в Учебном центре «Статус» интересы клиента всегда превыше всего . Вы пришли к нам учиться, и наша задача сделать так, чтобы ваша цель была достигнута независимо от обстоятельств».

Может, в такое верится с трудом. Но почему бы не попробовать? Тем более, что это все-таки Питер, где возможно всякое. Да, кстати, в «Статусе» еще предлагают, что если в процессе использования новых знаний ученик поймет, что кое-что забыл или не понял, то просто надо вернуться, и в Центе постараются восполнить все пробелы в его знаниях абсолютно бесплатно.

Зачем они это делают? А потому что клиенты «Статуса», по замыслу его руководителей, оставят о Центре положительные отзывы и порекомендуют его своим друзьям и близким. А это, согласитесь, - лучшая благодарность!

Иван Ефремов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Группа "Агроком" требует с Игоря Горина 3,5 млрд. рублей
Группа "Агроком" требует с Игоря Горина 3,5 млрд. рублей
Холдинг "Группа Агроком" ростовского миллиардера Ивана Саввиди требует около 3,5 млрд руб. через Арбитражный суд с
В Ростовской области весенний сев начался тогда, когда обычно он уже заканчивается
В Ростовской области весенний сев начался тогда, когда обычно он уже заканчивается
Обычно сев на Дону начинался 8 марта, но в этом году из-за затянувшейся зимы все весенне-полевые работы и сев
У донского бизнесмена Михаила Парамонова во Франции с молотка пустят виллу
У донского бизнесмена Михаила Парамонова во Франции с молотка пустят виллу
Как стало известно, 16 апреля собрание кредиторов донского предпринимателя Михаила Парамонова, признанного банкротом,
Sheraton в Ростове, похоже, никогда не достроят
Sheraton в Ростове, похоже, никогда не достроят
Одновременно с отзывом лицензии у самарского "АктивКапиталБанка" ростовский отель Sheraton может превратиться не просто
Реклама