Экономика

Бюджет помогает в продвижении донских товаров за рубеж

Бюджет помогает в продвижении донских товаров за рубеж

В министерстве экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области 22 ноября и 8 декабря т.г. состоялись заседания рабочей группы по осуществлению конкурсного отбора получателей субсидий на возмещение части затрат субъектов малого предпринимательства по аренде выставочных площадей для участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом в 2005 году. Субсидии выдаются в соответствии с постановлением администрации Ростовской области от 31.10.2005 N 191 «О порядке субсидирования за счет средств областного бюджета части затрат субъектов малого предпринимательства по аренде выставочных площадей для участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом в 2005 году».

В министерстве экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области 22 ноября и 8 декабря т.г. состоялись заседания рабочей группы по осуществлению конкурсного отбора получателей субсидий на возмещение части затрат субъектов малого предпринимательства по аренде выставочных площадей для участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом в 2005 году. Субсидии выдаются в соответствии с постановлением администрации Ростовской области от 31.10.2005 № 191 «О порядке субсидирования за счет средств областного бюджета части затрат субъектов малого предпринимательства по аренде выставочных площадей для участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом в 2005 году».

По результатам конкурса финансовую поддержку в размере более 350 тыс.руб. получили 4 субъекта малого бизнеса Ростовской области за участие в выставках в Германии, Украине, Казахстане, Азербайджане, Молдавии, где были представлены товары и услуги донских производителей: корпусная мебель из натурального дерева, оборудование связи и телекоммуникаций, пищевые добавки для кондитерской и мясной промышленности, туристические услуги.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донские полицейские ищут жителей, купивших квартиры в ЖК "Европейский", но не получивших жилье. Они признаны
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В рейтинге 200 самых богатых предпринимателей России за 2016 года, обнародованном Forbes, есть два два донских
Реклама