Экономика

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин стал президентом «Донинвеста»

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин стал президентом «Донинвеста»

Банк Разин купил на средства, вырученные от продажи своей недвижимости в Сочи

«Основными стратегическими целями ООО КБ «Донинвест» в 2014-2015 гг. являются увеличение доходности и формирование источников увеличения размера собственных ресурсов, что позволит существенно повысить конкурентную позицию банка и восстановить лидерство на финансовом рынке, обеспечит рост собственного капитала, стабильное экономическое развитие», – говорится в заявлении Разина, которое размещено на официальном сайте «Донинвеста».

Как сообщили СМИ Беларуси, банк Андрей Разин купил на средства, вырученные от продажи своей недвижимости в Сочи. И, кроме реанимации банка, новый владелец займется возрождением его основного актива – завода ТагАЗ. Уже в 2017 году, пишет издание «Советская Белоруссия», на предприятии планируется начать выпуск широкого спектра техники – легковых автомобилей, микроавтобусов и малотоннажных грузовиков и даже машин для уборки улиц. Именно с целью найти партнеров для производства уборочных машин Разин посетил республику и минское предприятие «Белинтертранс».

«Мы сейчас выбираем поставщика технологии и оборудования. Возможно, им станет белорусская организация. Проект перспективный, так как потребность России в таких машинах – 20 тысяч авто в год», – цитирует экс-продюсера «Ласкового мая» издание.

 

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама