Экономика

Добро пожаловать в МИР СЕРТИФИКАТОВ

Добро пожаловать в МИР СЕРТИФИКАТОВ

Мало просто наладить производство товаров. Для того, чтобы они вышли в продажу, необходимо пройти процедуру сертификации. Дело это непростое, но на помощь всегда придут специалисты. Например, те, которые работают в одной из ведущих профильных российских компаний МИР СЕРТИФИКАТОВ.

Как получить Сертификат Соответствия ГОСТ Р? Об этой услуге, как, впрочем, и обо всех других, оказываемых МИРОМ СЕРТИФИКАТОВ можно узнать на сайте компании. Перечень услуг охватывает практически всю сферу сертификации в России. В частности, МИР:

- оформляет разрешительные документы на продукцию;

- консультирует по любым вопросам сертификации и смежных отраслей;

- формирует пакет документов по сертификации;

- при необходимости испытывает продукцию клиента;

- представляет интересы заказчика в любом из федеральных органов России;

- гарантирует получение необходимых документов;

- гарантирует конфиденциальность всех работ;

- организует бесплатную доставку заказа по России.

Но это еще не все. К услугам клиента представлены 4 органа по сертификации продукции на подтверждение соответствию продукции в системе ГОСТ Р; 2 органа по сертификации продукции на соответствие требованиям технического регламента Пожарной Безопасности: орган по сертификации Систем Менеджмента Качества ISO 9001 с областью аккредитации, позволяющей наиболее оптимально подобрать систему сертификации ( BQI, ЕвроРегистр, СтандартТест и др.); орган добровольной сертификации услуг,. Доступны также экспертные центры, испытательные лаборатории, таможенные брокеры, юридические консультации, услуги нотариуса.

Иными словами, сотрудничая с компанией МИР СЕРТИФИКАТОВ, вы будете избавлены от множества нудных процедур, которые компания берет на себя. А это, в свою очередь, влияет на сроки их прохождения.

На сайте МИРА СЕРТИФИКАТОВ можно ознакомится со сводной таблицей сроков. В среднем, от момента заказа сертификата до его оформления. Конечно, есть нюансы. Чтобы оформить сертификат ISO требуется не меньше двух недель. А выдача свидетельства о регистрации и разрешения на применение займут чуть больше месяца. Но это реальные сроки, которые могут растянуться на гораздо большее время, если вы решите пройти соответствующие процедуры самостоятельно.

Вопрос о гарантиях. Компания МИР СЕРТИФИКАТОВ предоставляет вам возможность отслеживать и корректировать прохождение вашей заявки на любом этапе. Эксперты приступят к работе уже при 50-ти процентной предоплате по договору. Есть и другие бонусы. Например, для постоянных клиентов МИР СЕРТИФИКАТОВ выпускает подарочные карты номиналом 1000, 2000 и 5000 тыс. руб. и сертификаты партнеров с правом использования скидки от 3 до 15 % в течение календарного года. Кроме того любой клиент, обратившийся и оформивший две и более разрешительных документов одновременно получает в МИРе гарантированную скидку от 3 до 7 % от общей суммы заказа.

Ну и дополнительно. На сайте компании можно ознакомиться с законодательством в области сертификации товаров, увидеть образцы сертификатов и пояснения к ним.

Игорь Горин


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В октябре в Ростове заработает Фонд защиты участников долевого строительства
В октябре в Ростове заработает Фонд защиты участников долевого строительства
С конца октября 2017 года заработает компенсационный фонд защиты участников долевого строительства, он начнет принимать
Донским заключенным на 20 процентов увеличили зарплату
Донским заключенным на 20 процентов увеличили зарплату
Заключенным, работающим на предприятиях в донских колониях во время отбытия срока, повысили зарплату на 19,1 процента.
Новочеркасскую ГРЭС хотят закрыть и законсервировать
Новочеркасскую ГРЭС хотят закрыть и законсервировать
Собственники Новочеркасской ГРЭС - энергетическая компания "ОГК-2" и "Газпром" - сейчас рассматривают вопрос об
Банк "Югра" лишился лицензии, в Ростове был офис и два отделения
Банк "Югра" лишился лицензии, в Ростове был офис и два отделения
28 июля Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Югра», находящегося на 30-м месте
Реклама