Экономика

Главу Чертковского района обвиняют в незаконном получении 10-миллионного кредита

Главу Чертковского района обвиняют в незаконном получении 10-миллионного кредита

Главе администрации Чертковского района Ростовской области предъявлено обвинение в организации незаконного получения кредита и легализации денежных средств.

Уголовное дело по факту незаконного получения кредита в Сбербанке Российской Федерации в сумме 10 миллионов рублей, путем представления в банк заведомо подложных документов о финансовом положении указанного коммерческого предприятия, с последующей легализацией денежных средств было заведено в отношении директора и главного бухгалтера ООО «Урожай», расположенного в Чертковском районе Ростовской области.

В ходе расследования установлено, что данные преступления организованы главой администрации Чертковского района Ростовской области Александром Данцевым, по указанию которого и действовали сотрудники ООО «Урожай», пояснили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. На основании полученных следствием доказательств руководителем следственного управления СКП РФ по Ростовской области принято решение о привлечении Александра Данцева в качестве обвиняемого по данному уголовному делу по ч.3 ст.33 ч.1 ст.176 УК РФ ( организация незаконного получения кредита), ч.3 ст.33 п. «а» ч.2 ст.174.1 УК РФ ( организация легализации денежных средств).


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама