Экономика

Группа МетТрансТерминал — за прокатом на Урал!

Группа МетТрансТерминал — за прокатом на Урал!

Действительно, Урал — одна из «родин» производства российского металлопроката, а Группа Компаний МетТрансТерминал – первый и единственный полноценный металлотерминал на рынке Уральского региона.

На сайте МетТрансТерминал вы найдете самый широкий сортамент металлопроката, среди которого всегда популярная в создании металлоконструкций труба профильная. Она, кстати, изготовляется по ГОСТ и поставляется в разных модификациях - электросварная, сварная, тянутая, стальная, а также оцинкованная.

Конечно же, профильной трубой деятельность МетТрансТерминал не ограничивается. Одним из своих преимуществ в Группе Компаний считают не только широту сортамента, но и то, что продукция поставляется исключительно высокого качества. К тому же, благодаря профессиональной работе менеджмента поставки поступают оперативно, планово и по выгодным ценам, что позволяет предприятиям, заключившим договоры с МетТрансТерминал, чувствовать себя защищенно в отношении снабжения.

Надежность партнерства с МетТрансТерминал доказывается и тем, что предприятие ведет свою деятельность почти 14 лет, являясь сегодня лидером на уральском рынке труб и металлопроката. Компания специализируется в области оптовых и мелкооптовых поставках данной продукции по всей России. Ежедневный объем выгрузки составляет более 300 тонн. При этом продукция хранится в крытых складах, что позволяет ей не зависить от погодных условий.

Теперь о других преимуществах.

Да, у Группы Компаний имеется собственный металлотерминал, отгружаюший ежемесячно тысячи тонн труб и сортового металлопроката, включая редкие позиции.. При таких объемах МетТрансТерминал обязан иметь и имеет Сервисный центр, работающий с высокой оперативностью. При этом отгрузка металла производится 7 дней в неделю. Наконец, транспортная логистика позволяет точно в срок выполнять доставку труб и металлопроката автомобильным и железнодорожным транспортом в любую точку России, в том числе и с привлечением вооруженной охраны.

Опытные менеджеры компании всегда помогут подобрать нужный сортамент, а также проконсультируют по вариантам доставки заказа. Возможны самые разнообразные варианты сотрудничества: от разовых покупок партий металлопроката до регулярного обслуживания предприятий по системе «Ваша потребность — Наше решение».

На сайте МетТрансТерминал можно подробно ознакомится с дополнительными сервисами (их больше десятка) — от оплата металлопроката непосредственно на выгрузке до обеспечения ускоренного выпуска заказанной продукции на комбинатах.

Отрадно и то, что Группа Компаний высоко ценит своих постоянных клиентов и к каждому подходит индивидуально. Для них может быть предоставлен товарный кредит в самом крупном объеме.

 

Иван Денисов

 

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове рынок-погорелец "Восточный" не платил за аренду земли с 2012 года
В Ростове рынок-погорелец "Восточный" не платил за аренду земли с 2012 года
Департамент имущественных и земельных отношений (ДИЗО) донской столицы в судебном порядке намерен отсудить у
Минспорта РФ намерено исключить отель Hyatt из программы объектов ЧМ-2018
Минспорта РФ намерено исключить отель Hyatt из программы объектов ЧМ-2018
Как стало известно 24 ноября, министерство спорта РФ предложило исключить отель Hyatt Regency Rostov Don-Plaza в
Ростовскую область поощрили  одним миллиардом рублей
Ростовскую область поощрили одним миллиардом рублей
Сегодня, 16 ноября, на заседании комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики Ростовской области донской
Реклама