Экономика

Группа МетТрансТерминал — за прокатом на Урал!

Группа МетТрансТерминал — за прокатом на Урал!

Действительно, Урал — одна из «родин» производства российского металлопроката, а Группа Компаний МетТрансТерминал – первый и единственный полноценный металлотерминал на рынке Уральского региона.

На сайте МетТрансТерминал вы найдете самый широкий сортамент металлопроката, среди которого всегда популярная в создании металлоконструкций труба профильная. Она, кстати, изготовляется по ГОСТ и поставляется в разных модификациях - электросварная, сварная, тянутая, стальная, а также оцинкованная.

Конечно же, профильной трубой деятельность МетТрансТерминал не ограничивается. Одним из своих преимуществ в Группе Компаний считают не только широту сортамента, но и то, что продукция поставляется исключительно высокого качества. К тому же, благодаря профессиональной работе менеджмента поставки поступают оперативно, планово и по выгодным ценам, что позволяет предприятиям, заключившим договоры с МетТрансТерминал, чувствовать себя защищенно в отношении снабжения.

Надежность партнерства с МетТрансТерминал доказывается и тем, что предприятие ведет свою деятельность почти 14 лет, являясь сегодня лидером на уральском рынке труб и металлопроката. Компания специализируется в области оптовых и мелкооптовых поставках данной продукции по всей России. Ежедневный объем выгрузки составляет более 300 тонн. При этом продукция хранится в крытых складах, что позволяет ей не зависить от погодных условий.

Теперь о других преимуществах.

Да, у Группы Компаний имеется собственный металлотерминал, отгружаюший ежемесячно тысячи тонн труб и сортового металлопроката, включая редкие позиции.. При таких объемах МетТрансТерминал обязан иметь и имеет Сервисный центр, работающий с высокой оперативностью. При этом отгрузка металла производится 7 дней в неделю. Наконец, транспортная логистика позволяет точно в срок выполнять доставку труб и металлопроката автомобильным и железнодорожным транспортом в любую точку России, в том числе и с привлечением вооруженной охраны.

Опытные менеджеры компании всегда помогут подобрать нужный сортамент, а также проконсультируют по вариантам доставки заказа. Возможны самые разнообразные варианты сотрудничества: от разовых покупок партий металлопроката до регулярного обслуживания предприятий по системе «Ваша потребность — Наше решение».

На сайте МетТрансТерминал можно подробно ознакомится с дополнительными сервисами (их больше десятка) — от оплата металлопроката непосредственно на выгрузке до обеспечения ускоренного выпуска заказанной продукции на комбинатах.

Отрадно и то, что Группа Компаний высоко ценит своих постоянных клиентов и к каждому подходит индивидуально. Для них может быть предоставлен товарный кредит в самом крупном объеме.

 

Иван Денисов

 

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В октябре в Ростове заработает Фонд защиты участников долевого строительства
В октябре в Ростове заработает Фонд защиты участников долевого строительства
С конца октября 2017 года заработает компенсационный фонд защиты участников долевого строительства, он начнет принимать
Донским заключенным на 20 процентов увеличили зарплату
Донским заключенным на 20 процентов увеличили зарплату
Заключенным, работающим на предприятиях в донских колониях во время отбытия срока, повысили зарплату на 19,1 процента.
Новочеркасскую ГРЭС хотят закрыть и законсервировать
Новочеркасскую ГРЭС хотят закрыть и законсервировать
Собственники Новочеркасской ГРЭС - энергетическая компания "ОГК-2" и "Газпром" - сейчас рассматривают вопрос об
Банк "Югра" лишился лицензии, в Ростове был офис и два отделения
Банк "Югра" лишился лицензии, в Ростове был офис и два отделения
28 июля Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Югра», находящегося на 30-м месте
Реклама