Экономика

Империя под названием "Глория Джинс" расширяется...

Империя под названием "Глория Джинс" расширяется...

Корпорация "Глория Джинс", крупнейший российский производитель джинсовой одежды, до конца 2005 года откроет 5 новых собственных магазинов Gloria Jeans & Gee Jay в московском регионе. К началу следующего года компания обещает увеличить сеть собственных магазинов "Глория Джинс" в Москве и Московской области  до 10 объектов...

Неслучайность выбора места руководство корпорации объясняет большой численностью крупного спального района Москвы, а также принадлежностью первого в России торгового центра "Реал" германской структуре "МETRO GROUP",  что несомненно вызывает неподдельный интерес потребителя и обеспечивает постоянный приток покупателей.  

В ближайшее время "Глория Джинс" также откроет магазины в торговых центрах "Балашиха" и "Мытищи - Плаза". В настоящее время собственная сеть корпорации "Глория Джинс" состоит из 40 магазинов, расположенных в Центральном, Южном и Приволжском федеральных округах. В Москве и Подмосковье работают 5 магазинов - в торговых центрах "Аркадия" и "Солнечный рай" (Москва), "Рамстор" (Подольск), "МЕГА II" и "Лига" (Химки). До конца этого года розничная сеть Gloria Jeans & Gee Jay (с учетом франчайзинга) будет насчитывать около 200 магазинов. В будущем сеть планируется увеличить до 1000 объектов. Корпорация "Глория Джинс" является одним из крупнейших в России и Европе производителей джинсовой одежды. Ей принадлежат 12 фабрик в городах Новошахтинск, Шахты, Миллерово, Зверево, Усть-Донецк, Каменск- Шахтинский, Прохладный и др. Мощности корпорации рассчитаны на производство более 20 млн. изделий в год.  В 2004 году оборот корпорации составил $127 млн.

По материалам ИА "Интерфакс-Юг".


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама