Экономика

ИТАР-ТАСС обзавелся новым пресс-центром на Юге России...

ИТАР-ТАСС обзавелся новым пресс-центром на Юге России...

В Ростове приступил к работе новый пресс-центр ИТАР-ТАСС, сотрудники которого будут более подробно освещать события, происходящие в ЮФО. Возглавил новую структуру Юрий Беспалов, долгое время проработавший собкором центральных газет. По его словам,  кроме традиционных журналистских информационно-аналитических "письменных" форм,  теперь будут использоваться новые - коллективные, когда на встречу с героями будущих материалов будут приглашаться журналисты из других СМИ. При этом сотрудники пресс-центра будут играть роль модераторов, ведущих «круглые столы» и пресс-конференции.

В Ростове приступил к работе новый пресс-центр ИТАР-ТАСС, сотрудники которого будут более подробно освещать события, происходящие в ЮФО. Возглавил новую структуру Юрий Беспалов, долгое время проработавший собкором центральных газет. По его словам,  кроме традиционных журналистских информационно-аналитических "письменных" форм,  теперь будут использоваться новые - коллективные, когда на встречу с героями будущих материалов будут приглашаться журналисты из других СМИ. При этом сотрудники пресс-центра будут играть роль модераторов, ведущих «круглые столы» и пресс-конференции.

Первая успешная попытка такого сотрудничества уже состоялась на этой неделе. Темой стало  ипотечное кредитование и жилищное строительство. К разговору были приглашены: Игорь Далаксакуашвили, начальник управления по жилищной политике и строительному комплексу Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РО, Дмитрий Павленко – директор Агентства жилищных программ, Алексей Щербаков – директор Ростовской региональной ипотечной корпорации. В дискуссии участвовали руководители и специалисты Юго-Западного банка Сбербанка РФ, строительного концерна «Покровский», «Вант», компаний «Югория», «Кредит-Сервис», «Титул», «Риэлти», «Респект». По мнению присутствовавших специалистов,  предложенная форма диалога позволяет на равных высказывать и отстаивать свое мнение как непосредственным участникам рынка, так и координирующим их деятельность представителям государственных и муниципальных органов, а также ведущим журналистам.

Пресса была представлена журналистами «Дон-ТР», местных теле- и радиоканалов, печатных СМИ, включая специализированные.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама