Экономика

ИТАР-ТАСС обзавелся новым пресс-центром на Юге России...

ИТАР-ТАСС обзавелся новым пресс-центром на Юге России...

В Ростове приступил к работе новый пресс-центр ИТАР-ТАСС, сотрудники которого будут более подробно освещать события, происходящие в ЮФО. Возглавил новую структуру Юрий Беспалов, долгое время проработавший собкором центральных газет. По его словам,  кроме традиционных журналистских информационно-аналитических "письменных" форм,  теперь будут использоваться новые - коллективные, когда на встречу с героями будущих материалов будут приглашаться журналисты из других СМИ. При этом сотрудники пресс-центра будут играть роль модераторов, ведущих «круглые столы» и пресс-конференции.

В Ростове приступил к работе новый пресс-центр ИТАР-ТАСС, сотрудники которого будут более подробно освещать события, происходящие в ЮФО. Возглавил новую структуру Юрий Беспалов, долгое время проработавший собкором центральных газет. По его словам,  кроме традиционных журналистских информационно-аналитических "письменных" форм,  теперь будут использоваться новые - коллективные, когда на встречу с героями будущих материалов будут приглашаться журналисты из других СМИ. При этом сотрудники пресс-центра будут играть роль модераторов, ведущих «круглые столы» и пресс-конференции.

Первая успешная попытка такого сотрудничества уже состоялась на этой неделе. Темой стало  ипотечное кредитование и жилищное строительство. К разговору были приглашены: Игорь Далаксакуашвили, начальник управления по жилищной политике и строительному комплексу Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РО, Дмитрий Павленко – директор Агентства жилищных программ, Алексей Щербаков – директор Ростовской региональной ипотечной корпорации. В дискуссии участвовали руководители и специалисты Юго-Западного банка Сбербанка РФ, строительного концерна «Покровский», «Вант», компаний «Югория», «Кредит-Сервис», «Титул», «Риэлти», «Респект». По мнению присутствовавших специалистов,  предложенная форма диалога позволяет на равных высказывать и отстаивать свое мнение как непосредственным участникам рынка, так и координирующим их деятельность представителям государственных и муниципальных органов, а также ведущим журналистам.

Пресса была представлена журналистами «Дон-ТР», местных теле- и радиоканалов, печатных СМИ, включая специализированные.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Вместо "Молота" будет "Мир ремонта"
Вместо "Молота" будет "Мир ремонта"
На месте полиграфического комплекса "Молот" на улице Доватора донской столицы будет построен гипермаркет "Мир Ремонта".
Реклама