Экономика

Компания Alcatel и корпорация Intel подписали соглашение

Компания Alcatel и корпорация Intel подписали соглашение

Компания Alcatel и корпорация Intel подписали соглашение c целью ускорить выпуск на рынок услуг для мобильных пользователей на платформах на базе архитектуры AdvancedTCA. Новые решения Alcatel, которые станут результатом этого сотрудничества, появятся в начале 2006 года.

Компания Alcatel (Париж: CGEP.PA и NYSE: ALA) и корпорация Intel сегодня объявили о подписании соглашения c целью ускорить выпуск на рынок услуг для мобильных пользователей на платформах на базе архитектуры AdvancedTCA.

Обе компании будут и дальше совместно проектировать и разрабатывать компоненты архитектуры AdvancedTCA, чтобы обеспечить максимальную стандартизацию и совместимость компонентов в телекоммуникационной индустрии. Новые решения Alcatel, которые станут результатом этого сотрудничества, появятся в начале 2006 года и будут использовать вычислительные системы AdvancedTCA на одной плате на базе процессоров Intel Pentium M.

Сотрудничество с корпорацией Intel позволит компании Alcatel предложить поставщикам услуг дополнительные преимущества, в том числе ускорение выпуска на рынок новых служб, построенных на базе стандартных платформ. Стандартные платформы обеспечивают гибкость развертывания сети, быстрое внедрение инноваций в цепочке поставок и долгосрочную защиту инвестиций в капитальное оборудование.

Компании будут совместно работать в таких областях, как определение архитектуры систем и проектирование плат и решений на базе процессоров Intel. Готовая продукция должна охватить все сектора отрасли. Компания Alcatel примет участие в начальном этапе процесса определения стандартов корпорацией Intel и обеспечит жесткое соответствие требований и моделей использования. Помимо этой деятельности по внедрению, обе компании продолжат тесно сотрудничать с органами стандартизации, определяющими спецификации модульных коммуникационных платформ, в том числе с комитетом PICMG для архитектуры AdvancedTCA, форумом Service Availability™ для связующего ПО и организацией OSDL для систем провайдерского уровня под управлением Linux.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Группа "Агроком" требует с Игоря Горина 3,5 млрд. рублей
Группа "Агроком" требует с Игоря Горина 3,5 млрд. рублей
Холдинг "Группа Агроком" ростовского миллиардера Ивана Саввиди требует около 3,5 млрд руб. через Арбитражный суд с
В Ростовской области весенний сев начался тогда, когда обычно он уже заканчивается
В Ростовской области весенний сев начался тогда, когда обычно он уже заканчивается
Обычно сев на Дону начинался 8 марта, но в этом году из-за затянувшейся зимы все весенне-полевые работы и сев
У донского бизнесмена Михаила Парамонова во Франции с молотка пустят виллу
У донского бизнесмена Михаила Парамонова во Франции с молотка пустят виллу
Как стало известно, 16 апреля собрание кредиторов донского предпринимателя Михаила Парамонова, признанного банкротом,
Sheraton в Ростове, похоже, никогда не достроят
Sheraton в Ростове, похоже, никогда не достроят
Одновременно с отзывом лицензии у самарского "АктивКапиталБанка" ростовский отель Sheraton может превратиться не просто
Реклама