Экономика

Красносулинцы будут делать каменную вату

Красносулинцы будут делать каменную вату

Свой новый завод возводит корпорация ТехноНиколь — один из ведущих российских производителей теплоизоляционных материалов

Свой новый завод возводит корпорация ТехноНиколь — один из ведущих российских производителей теплоизоляционных материалов. Новое предприятие станет для корпорации седьмым по производству базальтовой теплоизоляции.

Завод будет построен в Красносулинском индустриальном парке, на северо-востоке от улицы Содружества. Реализация проекта рассчитана на 2013 — 2018 годы. Первую очередь завода планируется ввести в эксплуатацию в июле 2015 года.

При выходе на полную мощность первой очереди предприятия ежегодно будет производиться до 86 тысяч тонн готовой продукции. В результате реализации проекта строительства завода в Ростовской области будет создано 400 рабочих мест. Общий объем инвестиций составит 3 миллиарда рублей.

Каменная вата производства ТехноНиколь делится по области применения. Корпорация производит теплоизоляцию для штукатурных и вентилируемых фасадов, скатных и плоских кровель, полов и стен.

В 2008 году корпорация ТехноНиколь представила рынку инновационную теплоизоляцию — плиты двойной плотности.

Для улучшения производства и создания новейших разработок был даже создан Научно Технический Центр (НТЦ), основными целями которого являются: углубленный анализ свойств сырья, материалов, готовой продукции, технологических процессов, информации с целью использования самых современных и эффективных методов для выпуска продукции высочайшего качества.

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама