Реклама

Экономика

«Дон-Консультант» победил в конкурсе «Лучшие товары Дона»

«Дон-Консультант» победил в конкурсе «Лучшие товары Дона»

Региональный конкурс «Лучший товар Дона» проходит в рамках Всероссийской программы "100 лучших товаров России". Конкурс проводится уже в восьмой раз. В этом году в конкурсе приняли участие 97 предприятий, представивших свою продукцию в 5 номинациях. ИА «Дон-Консультант» участвовало в номинации «Услуги», заявив на конкурс услугу предоставления правовой информации с помощью справочно- правовой системы КонсультантПлюс:РостовскийВыпуск.

СПС КонсультантПлюс:РостовскийВыпуск создается ИА «Дон-Консультант» совместно с КонсультантПлюс с 1995 года. Сегодня справочно-правовая система КонсультантПлюс:РостовскийВыпуск включает в себя 13 850 нормативных документов органов власти и местного самоуправления, и еженедельно пополняется новыми документами. Правовая информация в систему поступает по прямым договорам с органами государственной власти, что является лучшей гарантией достоверности информации.

- Участие в этом конкурсе важно для нас, поскольку такие мероприятия задают уровень стандарта качества, к которому надо стремиться, - говорит Михаил Костюков, директор ИА «Дон-Консультант».

Предприятия, получившие высокую оценку в региональном конкурсе и включенные в итоговый протокол, получают право участвовать в финале российской программы «100 лучших товаров России». И, если судить по результатам прошлого года, донские предприятия достойно выглядят на российском уровне: Ростовская область занимает 9 место из 83 по количеству поданных заявок, из них разделяет с другими субъектами РФ 3 место по количеству лауреатов и 4 место по количеству награжденных почетными знаками.

Итоги регионального этапа подводит конкурсная комиссия, в составе которой представители Администрации Ростовской области, Ростовского центра стандартизации и метрологии, и специалисты в различных сферах деятельности.

В 2005 году впервые проводился общественный смотр, в процессе которого группа экспертов обследовала отдельные предприятия, в числе которых был и «Дон-Консультант». Эксперты оценивали уровень потребительских свойств и качества конкурсных товаров в сравнении с отечественными и зарубежными аналогами, наличие актуализированной документации, в том числе стандартов организаций; цены на товары в сравнении с аналогами и другие критерии. По совокупности показателей «Дон-Консультант» получил высокую оценку.

- Мы уверены, что услуги по предоставлению правовой информации мы оказываем на высоком уровне , - считает Михаил Костюков. - Качество информационного банка СПС КонсультантПлюс:РостовскийВыпуск подтверждено Координационным центром Сети КонсультантПлюс: по результатам проверки системе присвоен наивысший ранг. В этом году системе КонсультантПлюс:РостовскийВыпуск исполняется 10 лет, и успешное участие в конкурсе – еще одно подтверждение ее высокого качества.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Шахта "Алмазная" обанкротившейся компании "Кингкоул" продана с аукциона за 80 млн. рублей
Шахта "Алмазная" обанкротившейся компании "Кингкоул" продана с аукциона за 80 млн. рублей
Шахта "Алмазная", входящая в состав обанкротившегося холдинга "Кингкоул", продана за 80 млн рублей. Первоначальная цена
В Ростове засняли неизвестного, ворующего мусорные баки
В Ростове засняли неизвестного, ворующего мусорные баки
Ростовчане сняли на фото злоумышленнике, который в ночь на сегодня, 12 сентября, украл железный мусорный жбан, стоявший
Оперативное сопровождение дела Кирилла Серебренникова поручено Службе по защите конституционного строя ФСБ
Оперативное сопровождение дела Кирилла Серебренникова поручено Службе по защите конституционного строя ФСБ
Оперативным сопровождением дела уроженца Ростова Кирилла Серебренникова теперь будет заниматься Служба по защите
Таганрогский авиазавод им. Бериева должен вернуть Минобороны 6,7 млрд. рублей аванса
Таганрогский авиазавод им. Бериева должен вернуть Минобороны 6,7 млрд. рублей аванса
Крупнейший авиазавод Ростовской области вернет Минобороны РФ 6,7 млрд. рублей по решению суда из-за того, что затянул с
Реклама