Экономика

ПАНОРАМА РОССИИ: Lamod'е устроили «черную пятницу»

ПАНОРАМА РОССИИ: Lamod'е устроили «черную пятницу»

Накануне глобальной распродажи товаров в офис одного из ведущих российских интернет-магазинов «Lamoda" пожаловал ОМОН

Как сообщают СМИ, в  офисе интернет-магазина по адресу ул. Ледниковская, д.10, стр.5 проводится выемка документов.
«Приехал ОМОН, всех сотрудников вывели на улицу. Все что нам сказали – что это связано с бухгалтерией», – заявил агентству городских новостей «Москва» представитель компании. «Мы сейчас не будем комментировать эту информацию. Мы не подтверждаем, но и не опровергаем», – заявили Forbes в пресс-службе компании.
Интернет-магазин Lamoda занимается продажами мужской, женской и детской одежды. Компания работает на рынке с 2010 года. В сентябре Lamoda вместе с интернет-ретейлерами Dafiti (Латинская Америка), Jabong (Индия), Namshi (Ближний Восток) и Zalora (Юго-Восточная Азия и Австралия) объединилась в единую глобальную компанию. Новая сеть должна работать в 23 странах на 5 континентах, совокупный объем фэшн-рынка которых составляет €330 млрд.
В эти выходные Lamoda собиралась участвовать в глобальной распродаже «черная пятница». В магазине предсказывали еще больший рост, чем в 2013 году. «С нашей службой доставки проводятся все необходимые подготовительные работы для того, чтобы наш магазин осуществлял свою работу в том же режиме – покупатель получал свой заказ на следующий день, даже в регионах», – заявлял агентству РИА Новости гендиректор Lamoda Нильс Тонзен. 
 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама