Экономика

Предприятия ТМК – победители конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности»

Предприятия ТМК – победители конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности»

Северский, Синарский трубные и Таганрогский металлургический заводы, входящие в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), приняли участие в ежегодном отраслевом конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» за 2005 год.

В ходе конкурса предприятия оценивались по общеэкономическим показателям, показателям деятельности в сфере развития персонала, охраны здоровья и безопасности труда, реализации социальных программ, социально-экономической эффективности коллективных договоров, а также природоохранной деятельности и ресурсосбережению.

По итогам конкурса Таганрогский металлургический завод стал победителем в номинации «Природоохранная деятельность и ресурсосбережение», Северский трубный завод – в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда», Синарский трубный завод – в номинации «Развитие персонала».

Организаторами конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» являются Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России и Горно-металлургический профсоюз России.

Реализуя социальную политику, ТМК выступает как ответственный деловой партнер, ответственный работодатель и активный участник социальных отношений в регионах присутствия своих предприятий.

Справка "Панорамы":

ОАО «ТМК»

Основанная в 2001 году, ТМК является крупнейшим в России производителем и экспортером трубной продукции. Общий объем производства труб в 2005 году составил 2,84 млн. тонн.

В настоящий момент продукция ТМК поставляется более чем в 60 стран мира. В число ее потребителей входят такие компании, как Shell, AGIP, Repsol, Saudi Aramco, Wintershall, Anadarko Petroleum. Среди российских заказчиков ТМК – Газпром, Транснефть, Лукойл, Роснефть, ТНК-ВР, Сургутнефтегаз и другие ведущие компании нефтегазовой отрасли. Помимо нефтяной и газовой промышленности, трубы ТМК используются и в других секторах, таких как химическая и нефтехимическая промышленность, машиностроение, энергетика, строительство, сельское хозяйство.

Производственные мощности ТМК расположены в России и в Румынии:

• ОАО «Волжский трубный завод»;

• ОАО «Северский трубный завод»;

• ОАО «Таганрогский металлургический завод»;

• ОАО «Синарский трубный завод»;

• SC TMK-ARTROM SA;

• SC C.S. Resita SA.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донские полицейские ищут жителей, купивших квартиры в ЖК "Европейский", но не получивших жилье. Они признаны
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В рейтинге 200 самых богатых предпринимателей России за 2016 года, обнародованном Forbes, есть два два донских
Реклама