Экономика

Предъявить свой стиль недолго — надевай на всех футболки!

Предъявить свой стиль недолго — надевай на всех футболки!

Маечки с фирменным логотипом, а еще лучше — с живописным рисунком, отражающим  идеологию компании,  - первое, во что следует одеть ваших менеджеров по продажам, если хотите сразу запомниться клиентам.

Как дополнительный вариант — бейболки, толстовки, ветровки, флиски и даже тапочки фирменного стиля. Все эти милые аксессуары можно надевать на себя, дарить в качестве бонусов лучшим покупателям или вручать как призы победителям различных конкурсов. И нет ничего удивительного, что такой подарок запомнится, привлечет лишнее внимание к вашей компании не только самого его носителя, но и окружения. Ведь клиент не применет покрасоваться в вашей бесплатной маечке на улице, на природе, а по мере изнашивания — дома или во дворе, где на нее тоже обратят внимание гости или случайные прохожие.

В наше время изготовление футболок (как, впрочем, и любых других аксессуаров) по специальному заказу сейчас стоит на конвейере. Заказать небольшие партии фирменного товара (до 1000 шт.) вы можете без труда. Но есть нюансы. Прежде всего это качество материала. Далее — эксклюзивный дизайн изделия. Например, компания «Амадей принт» предложит вам модели с вышивкой, шелкографией, контрастными вставками и нестандартной отделкой. Из уникальных предложений можно отметить печать флюоресцентными красками. Рукава, горловина или низ маек могут быть обработаны как традиционной обтачкой, так и иметь нестандартные складки и другие виды отделки. Есть возможность выбрать тип рукава, выреза горловины, наличие или отсутствие карманов, манжет и так далее.

Кстати, о ценах. В приличной компании при условии даже небольшого заказа от 100 шт. футболка, выполненная по вашему индивидуальному заказу, обойдется не дороже 125 руб., а рубашка-поло — 250 руб. Почему так недорого? А потому, что фабрики находятся не на территории России, а, скажем, в Узбекистане. При этом контроль качества на них осуществляется вполне по ISO — с учетом мусульманской дисциплины, трудолюбия и дешевизны рабочей силы.

Аркадий Рывин


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама