Экономика

Презент руководителю вы выбрать не хотите ли?

Презент руководителю вы выбрать не хотите ли?

Поиск оригинального подарка для начальника бывает порой целой головоломкой для подчиненных. Однако есть компании, которые помогут ее решить

Все мы помним рязановский «Служебный роман», и как там общественница Шура, которой поручили сделать подарок руководителю, хлопотливо причитает: “ Всем наплевать! А я сижу одна, ломаю голову, что бы такое подарить, чтобы он получил удовольствие. Присмотрела бронзовую лошадь в комиссионке!». К слову сказать, «бронзовую лошадь» можно и сегодня подыскать в качестве VIP-подарка. Но зато какую!

Открываем каталог интернет-сайта www.rusvelikaia.ru. Пожалуйста, в разделе «Изделия из бронзы. Животные» - композиция «Мама с жеребенком». Очень трогательная скульптура, прекрасно впишется в классический интерьер. Цена, правда, не маленькая — почти 150 тыс. рублей. Но, извините, - все-таки авторская работа, ручное литье.

Если вам не нравятся художественные композиции, то можно подобрать что-нибудь в техническом стиле. Как, например, насчет точной копии модели паровоза ЛВ 522, выполненной из бивня мамонта? Без сомнения такой подарок не оставит равнодушным и самого министра путей сообщения с учетом его цены — 1280000 руб. Но есть паровозики и поскромнее. Например, из яшмы. Всего за 15 тыс. рублей.

Вечная страсть мужчин, в том числе руководителей — оружие. Шашками, кинжалами, казачьими нагайками никого уже не удивишь. А как, насчет пушки? Точная копия артиллерийского орудия времен молодости Петра I, изготовленное из литого чугуна, кованой стали на лафете из ясеня можно выкатить во двор и зарядить петардой «корсар» для праздничного выстрела. Пушечка также поможет запустить стандартный фейерверк. А стоит — чуть больше $1000.

Ну и, конечно же, самыми популярными подарками для российских руководителей всегда были наборы емкостей для пития. Вот уж где поле для фантазии мастеров. Чарки, кубки, царские наборы, включающие серебряную икорницу, — в общем, есть из чего выбрать.

Однако, думается, что самый своеобразный подарок, который можно найти сегодня в интернете, — это Большая Императорская Корона. Никаких шуток. Музейная копия в натуральную величину собрана вручную по изображениям и эскизам оригинала. Разработано и адаптировано под готовые хрустальные ювелирные вставки фирмы Swarovski творческим коллективом под руководством скульптора Дм. Овсянникова. При изготовлении использованы цветные металлы и сплавы (никель, латунь, олово, медь), ювелирные эмали, вставки в виде кристаллов и жемчуга фирмы Swarovski, бархат. Кстати, цена, хоть и немаленькая, но все-таки не такая уж императорская — 690000 руб.

Павел Димов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама