Экономика

Раздели свою ответственность со страховой компанией

Раздели свою ответственность со страховой компанией

Группа компаний «Росгосстрах» заняла прочные лидерские позиции по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО). Свою защиту «Росгосстраху» доверили более 12 миллионов автовладельцев

. Закон об ОСАГО, вступивший в силу 1 июля 2003 года, впервые дал россиянам возможность гарантированного возмещения ущерба путем предъявления требований к страховой компании. Денежные компенсации потерпевшим производятся в течение 15 дней. Поэтому очень важно остановить свой выбор на той компании, которая наиболее широко представлена в городах и селах.

«Росгосстрах» - страховая компания в России, обладающая разветвленной филиальной сетью. У «Росгосстраха» 2300 агентств и страховых отделов. По своей разветвленности компания может быть сравнима разве что с почтой РФ и Сбербанком РФ. Возмещение ущерба по полису «Росгосстраха» производится в любой точке страны вне зависимости от места его приобретения и случившегося ДТП.

Качественное урегулирование убытков является самой важной составной частью системы обслуживания клиентов компании «Росгосстрах». За год в Ростовской области выплаты произведены более чем по 2300 страховым случаям.

Приобретая полис ОСАГО в «Росгосстрахе», стоит подумать и о прочих видах страховой защиты. Если, например, вы хотите получить возмещение ущерба, нанесенного вашей машине, независимо от того, являетесь ли вы виновником или потерпевшим, то вам пригодится полис страхования КАСКО.

Еще одна услуга «РГС» - «Автозащита» предусматривает страхование автомобиля от хищения и ущерба в результате аварии, пожаров, взрывов, противоправных действий третьих лиц.

Продукт «РГС» Талисман «Дорожный» разработан для страхования от несчастного случая в результате аварии. Полис гарантирует страховую выплату независимо от того, является застрахованный водителем, пассажиром или пешеходом. Клиент может заключить договор страхования не только в свою пользу, но и в пользу своих родных и близких, жизнь и здоровье которых могут быть подвергнуты риску ДТП.

Не имеет аналогов на страховом рынке полис «РГС» Экспресс-Гараж». За этим названием кроется надежная защита имущественных интересов автовладельцев, которые могут застраховать капитальный гараж, металлический бокс или «гараж-ракушку». Защищается не только сам гараж, но и имущество, хранящееся в нем, – запасные части к автомобилю, покрышки, инструменты, личные вещи. Страховые суммы, в зависимости от типа гаража, могут составлять от 2 до 250 тыс. руб. Стоимость полиса колеблется от 100 до 1500 руб.

Автомобильная сфера – только часть деятельности «Росгосстраха». На сегодняшний день компания имеет лицензии на 97 видов страхования.

Продукт «РГС» Экспресс-«Квартира», например, предусматривает страхование домашнего имущества, внутренней отделки квартиры и ответственности граждан перед третьими лицами. Клиент может выбрать желаемую страховую сумму из более чем 3300 различных комбинаций. При заключении договора опись и осмотр домашнего имущества не обязательны. Договор прост в оформлении, не требует заявления на страхование.

«Росгосстрах» имеет самый большой в России портфель по имущественному страхованию – 12 млн. договоров. Всего в стране застраховано около 7,5 млн. домов, из них 6,5 млн. домов – в «Росгосстрахе».

А с сентября начнется реализация одного из приоритетных для системы «Росгосстраха» проектов. Он называется «Общегражданское страхование имущества «Дом». Данный проект обеспечит защиту жилья и имущества граждан от всех рисков с вариантами по самым приемлемым ценам. Здесь страховые покрытия – и при несчастных случаях, и при стихийных бедствиях, и при преступлениях против собственности. При заключении договора учитываются все пожелания и платежеспособность различных категорий населения - от владельцев обычных недорогих домов до обладателей элитных построек. Проект даст право клиенту самостоятельно выбирать комбинации объектов страхования и рискового покрытия по принципу «выбери сам». Таким образом человек получает возможность активного участия в страховом процессе. И учится брать ответственность за свою жизнь на себя, разделяя ее в то же время со страховой компанией. Высокий уровень так называемой страховой культуры человека позволит ему жить и работать спокойно.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама