Экономика

Ростовчане отдают предпочтение загородному домостроению

Ростовчане отдают предпочтение загородному домостроению

В Ростовской области успешно реализуется пилотный проект строительства малоэтажных поселков в сельских районах области.Между тем, по мнению экспертов компании «Диана-Юг», дистрибьютора кровельных материалов под маркой «Руфлекс», жители Ростовской области, получив возможность выбора, все больше отдают предпочтение не стандартным типовым «коробкам», а зданиям оригинальных архитектурных форм.

- В будущем году в проекте по линии строительства жилья на селе примут участие уже 16 муниципальных образований, в которых мы планируем построить 19 поселков из 376 домов общей площадью около 30 тысяч квадратных метров, - рассказал заместитель губернатора области Юрий Андриади.

Между тем, по мнению экспертов компании «Диана-Юг», дистрибьютора кровельных материалов под маркой «Руфлекс», жители Ростовской области, получив возможность выбора, все больше отдают предпочтение не стандартным типовым «коробкам», а зданиям оригинальных архитектурных форм. В связи с ростом спроса на нестандартные проекты изменяются и предпочтения в использовании кровельных материалов. Ведь чем сложнее форма кровли, тем более очевидными становятся преимущества современных кровельных материалов, которые гораздо проще монтировать на сложных поверхностях, а ввиду большей надежности не требуют в дальнейшем ремонта.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донские полицейские ищут жителей, купивших квартиры в ЖК "Европейский", но не получивших жилье. Они признаны
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В рейтинге 200 самых богатых предпринимателей России за 2016 года, обнародованном Forbes, есть два два донских
Реклама