Экономика

РЖД стала ближе к потребителям

РЖД стала ближе к потребителям

В управлении дороги стартовал новый проект компании по продаже услуг
В управлении СКЖД состоялось торжественное открытие офиса Центра продажи услуг холдинга «РЖД». Этот проект, разработанный специалистами Северо-Кавказского территориального центра фирменного транспортного обслуживания, стал комплексным ответом на стремительно возрастающие потребности клиентов компании.

lisiy.jpg

В мероприятии приняли участие начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Пястолов, начальник Северо-Кавказского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Алла Сканцева, главный инженер Центра фирменного транспортного обслуживания — филиала ОАО «РЖД» Дмитрий Мурев, а также представители органов власти и бизнес-сообщества.

Как отметил Владимир Пястолов, главной задачей проекта стала реализация новой концепции проактивного продвижения услуг всех структурных подразделений и дочерних компаний ОАО «РЖД», работающих на полигоне Северо-Кавказской железной дороги: «Мы столкнулись с проблемой, что наши потенциальные клиенты попросту не знают о перечне всех предложений нашей компании. Традиционно люди думают о нас лишь только как о грузоперевозчиках, однако это представление уже устарело. На сегодняшний день холдинг «РЖД» готов предложить и другие варианты взаимовыгодного сотрудничества в сфере социальных услуг и многих других».

По словам начальника СКЖД, клиенту предоставлено несколько информационных каналов, по которым он может узнать об услугах компании. Прежде всего, это единый федеральный телефонный номер 8-800-775-3311. На первой линии телефонный звонок от клиента попадает к операторам, которые осуществляют первичную обработку звонка, заводят карточку обращения и передают обращение клиента для дальнейшей работы в центр продажи услуг.

Другим каналом получения информации является интернет сайт www.skzdservice.ru, на котором представлен единый каталог услуг ОАО «РЖД». При этом в каталог включены услуги всех вертикалей холдинга. Таким образом, обеспечивается удобный и равноправный доступ ко всем возможностям предприятия.

Добавим, что Северо-Кавказская железная дорога является единственной магистралью, где работает Центр продажи услуг в данном формате. Как подчеркнул Дмитрий Мурев, при успешной работе проекта его планируют тиражировать по сети железных дорог.

Автор: Мария Зайцева

Источник фото: пресс-служба РЖД

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Корреспондент бразильской SBT Online окрестил Ростов «столицей серийных убийц»: ВИДЕО
Корреспондент бразильской SBT Online окрестил Ростов «столицей серийных убийц»: ВИДЕО
Репортер бразильской телекомпании SBT Online, представляя Ростов-на-Дону в интернет-репортаже, решил слегка попугать
Бразильские болельщики показали ростовчанам свои танцы: ВИДЕО
Бразильские болельщики показали ростовчанам свои танцы: ВИДЕО
Бразильские болельщики дали ростовчанкам импровизированный мастер-класс латиноамериканских танцев прямо на улице
"А если цапнет?..”
"А если цапнет?..”
Фото крупного рака, выложенное в соцсеть, вызвало оживление среди ее пользователей. Членистоногое окрестили «донским
Ростовчане обсуждают наезд такси с иностранцем за рулем на толпу московских пешеходов: ВИДЕО
Ростовчане обсуждают наезд такси с иностранцем за рулем на толпу московских пешеходов: ВИДЕО
В ростовских пабликах жители донской столицы комментируют московское ДТП, в котором пострадало 8 пассажиров. Как
Реклама