Экономика

Северо-Кавказская железная дорога – лучшая в отрасли

Северо-Кавказская железная дорога – лучшая в отрасли

За выполнение условий генерального и дорожного коллективных договоров за 2005 год коллектив Северо-Кавказской магистрали признан победителем в отраслевом соревновании. Свидетельство о победе коллективу вручил президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин,  посетивший 20-21 февраля с официальным визитом ст.Ростов-Главный Северо-Кавказской железной дороги – филиала компании.

За выполнение условий генерального и дорожного коллективных договоров за 2005 год коллектив Северо-Кавказской магистрали признан победителем в отраслевом соревновании. Свидетельство о победе коллективу вручил президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, посетивший 20-21 февраля с официальным визитом ст.Ростов-Главный Северо-Кавказской железной дороги – филиала компании.

На пресс-конференции, состоявшейся по итогам пребывания делегации ОАО «РЖД» на Северо-Кавказской железной дороге, Владимир Якунин отметил, что такие достижения явились результатом правильно подобранного командного состава. И это целиком заслуга начальника Северо-Кавказского отделения железной дороги, Владимира Воробьева, являвшегося первым из инициаторов проведения реформ в отрасли.

Также Владимир Якунин отметил высокий уровень корпоративной социальной ответственности ОАО «РЖД». Это – деятельность, направленная на улучшение социальных условий персонала – льготы для молодых семей при оформлении ипотечных кредитов. Это охрана здоровья работников отрасли. Определяя как первостепенную задачу – медицинское обеспечение безопасности движения поездов, большое внимание в отрасли уделяется вопросам профилактики и раннего выявления заболеваний железнодорожников, решению вопросов профессиональной пригодности работников, разработаны и внедрены уникальные методики профреабилитации, которые дают возможность значительно снижать отрицательное воздействие многих профессиональных факторов на здоровье железнодорожников. Дорожная клиническая больница на ст.Ростов-Главный ОАО «РЖД», которую Владимир Якунин посетил в рамках пребывания на Северо-Кавказской железной дороге, достойно представляет новейшие медицинские технологии XXI века. За 2005 год в круглосуточном стационаре больницы пролечено около 15 тыс. человек, в том числе работников ОАО «РЖД», членов семей и пенсионеров железнодорожного транспорта около 60%.

Губернатор Ростовской области Владимир Чуб, выступая на пресс-конференции также подчеркнул значительный вклад отрасли в развитие спорта.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В октябре в Ростове заработает Фонд защиты участников долевого строительства
В октябре в Ростове заработает Фонд защиты участников долевого строительства
С конца октября 2017 года заработает компенсационный фонд защиты участников долевого строительства, он начнет принимать
Донским заключенным на 20 процентов увеличили зарплату
Донским заключенным на 20 процентов увеличили зарплату
Заключенным, работающим на предприятиях в донских колониях во время отбытия срока, повысили зарплату на 19,1 процента.
Новочеркасскую ГРЭС хотят закрыть и законсервировать
Новочеркасскую ГРЭС хотят закрыть и законсервировать
Собственники Новочеркасской ГРЭС - энергетическая компания "ОГК-2" и "Газпром" - сейчас рассматривают вопрос об
Банк "Югра" лишился лицензии, в Ростове был офис и два отделения
Банк "Югра" лишился лицензии, в Ростове был офис и два отделения
28 июля Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Югра», находящегося на 30-м месте
Реклама