Экономика

Северо-Кавказская железная дорога – лучшая в отрасли

Северо-Кавказская железная дорога – лучшая в отрасли

За выполнение условий генерального и дорожного коллективных договоров за 2005 год коллектив Северо-Кавказской магистрали признан победителем в отраслевом соревновании. Свидетельство о победе коллективу вручил президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин,  посетивший 20-21 февраля с официальным визитом ст.Ростов-Главный Северо-Кавказской железной дороги – филиала компании.

За выполнение условий генерального и дорожного коллективных договоров за 2005 год коллектив Северо-Кавказской магистрали признан победителем в отраслевом соревновании. Свидетельство о победе коллективу вручил президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, посетивший 20-21 февраля с официальным визитом ст.Ростов-Главный Северо-Кавказской железной дороги – филиала компании.

На пресс-конференции, состоявшейся по итогам пребывания делегации ОАО «РЖД» на Северо-Кавказской железной дороге, Владимир Якунин отметил, что такие достижения явились результатом правильно подобранного командного состава. И это целиком заслуга начальника Северо-Кавказского отделения железной дороги, Владимира Воробьева, являвшегося первым из инициаторов проведения реформ в отрасли.

Также Владимир Якунин отметил высокий уровень корпоративной социальной ответственности ОАО «РЖД». Это – деятельность, направленная на улучшение социальных условий персонала – льготы для молодых семей при оформлении ипотечных кредитов. Это охрана здоровья работников отрасли. Определяя как первостепенную задачу – медицинское обеспечение безопасности движения поездов, большое внимание в отрасли уделяется вопросам профилактики и раннего выявления заболеваний железнодорожников, решению вопросов профессиональной пригодности работников, разработаны и внедрены уникальные методики профреабилитации, которые дают возможность значительно снижать отрицательное воздействие многих профессиональных факторов на здоровье железнодорожников. Дорожная клиническая больница на ст.Ростов-Главный ОАО «РЖД», которую Владимир Якунин посетил в рамках пребывания на Северо-Кавказской железной дороге, достойно представляет новейшие медицинские технологии XXI века. За 2005 год в круглосуточном стационаре больницы пролечено около 15 тыс. человек, в том числе работников ОАО «РЖД», членов семей и пенсионеров железнодорожного транспорта около 60%.

Губернатор Ростовской области Владимир Чуб, выступая на пресс-конференции также подчеркнул значительный вклад отрасли в развитие спорта.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама