Экономика

Сколько вы готовы заплатить за комфорт?

Сколько вы готовы заплатить за комфорт?

С лета 2008 года в составе фирменного поезда N 99/100 «Тихий Дон» сообщением Москва – Ростов-на-Дону курсирует VIP-вагон повышенной комфортности. <BR>По площади купе в таких вагонах больше обычных в 1,5 раза. В купе – два спальных места: диван-кровать (1м 20см) и складная верхняя полка (90см), а также душевая кабина, туалет, платяной шкаф, индивидуальная регулируемая система кондиционирования воздуха, DVD-проигрыватель. Все купе закрываются на индивидуальный электронный замок.<BR>А стоит это удовольствие  от поездки - 21823 рубля.

VIP-вагоны повышенной комфортности отличаются от вагонов эконом-класса, бизнес-класса и люкс-класса эксклюзивной дизайнерской отделкой интерьера. Они состоят из шести двухместных купе.

По площади купе в таких вагонах больше обычных в 1,5 раза. В купе – два спальных места: диван-кровать (1м 20см) и складная верхняя полка (90см), а также душевая кабина, туалет, платяной шкаф, индивидуальная регулируемая система кондиционирования воздуха, DVD-проигрыватель. Все купе закрываются на индивидуальный электронный замок.

В купе могут следовать один или два пассажира, но оплачивается купе целиком. Установленные комиссионные и страховые сборы во всех случаях рассчитаны на проезд двух пассажиров.

В тариф включены услуги повышенной комфортности: горячее питание, напитки в ассортименте, комплект полотенец, банный халат, тапочки, санитарно-гигиенический набор, печатная продукция.

К тарифам на проезд в VIP-вагоне повышенной комфортности применяется система гибкого регулирования, то есть цена зависит от даты отправления поезда.

Детский тариф и льготы не применяются. А стоит это удовольствие  от поездки - 21823 рубля.

Вас заинтересовало такое предложение перевозчика? Напишите нам на форум! А также любое ваше мнение о нововведении на железной дороге.

с уважением, редакция интернетпортала "Панорама".


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донские полицейские ищут жителей, купивших квартиры в ЖК "Европейский", но не получивших жилье. Они признаны
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В рейтинге 200 самых богатых предпринимателей России за 2016 года, обнародованном Forbes, есть два два донских
Реклама