Экономика

Свыше 100 представителей иностранных государств соберутся на форуме в Ростове

Свыше 100 представителей иностранных государств соберутся на форуме в Ростове

В IX международном экономическом форуме «Предпринимательство юга России: инновации и развитие», который пройдет в донской столице с 29 по 31 октября, примут участие более 100 представителей девяти иностранных государств.

Так, сообщили в пресс-службе минэкономики области, с 28 по 30 октября Ростовскую область посетит официальная делегация Посольства Республики Корея в РФ во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом г-ном Ли Гю Хеном. В составе делегации представители Генерального консульства Республики Корея в Российской Федерации, а также корейского агентства по содействию торговле и инвестициям (КОТРА).

В работе форума примут участие делегации Луганской и Донецкой областей Украины. 29 октября планируется подписать Меморандум о пролонгации на последующие 5 лет соглашения о сотрудничестве между Ростовской и Луганской областями. В этот же день пройдет расширенное заседание совместных рабочих групп в рамках выполнения соглашений о сотрудничестве между нашей областью и двумя украинскими регионами. На площадках форума будут представлены предприятия и организации Луганской области Украины, Брестской, Минской и Пинской областей Белоруссии.

Форум станет одним из первых мероприятий подобного уровня для еще одного дипломата — Андраша Кадара, который начинает свою деятельность в качестве руководителя отделения Торгового представительства Венгерской Республики в Российской Федерации в Ростове-на-Дону.

В числе зарубежных гостей представители расположенных в Ростове-на-Дону консульств Румынии, Армении, Франции, Словакии, а также Германии, с которой у Ростовской области существуют давние крепкие деловые связи.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове за долги арестовали трамваи
В Ростове за долги арестовали трамваи
Судебный пристав-исполнитель Пролетарского районного отдела Ростова составил акт описи и ареста имущества должника.
Реклама