Экономика

Таганрогские металлурги – мирной Чечне

Таганрогские металлурги – мирной Чечне

Трубная Металлургическая Компания участвует в восстановлении хозяйства Чеченской Республики.


На Таганрогском металлургическом заводе, работающем в составе Трубной Металлургической Компании, началась отгрузка партии труб в объеме 1050 тонн, предназначенной для восстановления народного хозяйства Чеченской Республики. Таким образом Трубная Металлургическая Компания одной из первых откликнулась на предложение «Газстроя» Чечни о сотрудничестве.

В заказанной партии продукции – в основном трубы для газопроводов высокого и среднего давления, которые будут использоваться по программе газификации населенных пунктов Чечни, что имеет большое значение накануне зимнего периода.

Поставка трубной продукции в Чечню по заявке ОАО «Газстрой» республики производится согласно условиям договора, заключенного между Таганрогским филиалом

Торгового Дома ТМК и ОАО «Газстрой» при участии правительства Чеченской Республики.

25 августа первая партия труб уже отправлена потребителю.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы и Таганрогский металлургический завод. ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 42% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове за долги арестовали трамваи
В Ростове за долги арестовали трамваи
Судебный пристав-исполнитель Пролетарского районного отдела Ростова составил акт описи и ареста имущества должника.
Реклама