Экономика

Таганрогские металлурги – мирной Чечне

Таганрогские металлурги – мирной Чечне

Трубная Металлургическая Компания участвует в восстановлении хозяйства Чеченской Республики.


На Таганрогском металлургическом заводе, работающем в составе Трубной Металлургической Компании, началась отгрузка партии труб в объеме 1050 тонн, предназначенной для восстановления народного хозяйства Чеченской Республики. Таким образом Трубная Металлургическая Компания одной из первых откликнулась на предложение «Газстроя» Чечни о сотрудничестве.

В заказанной партии продукции – в основном трубы для газопроводов высокого и среднего давления, которые будут использоваться по программе газификации населенных пунктов Чечни, что имеет большое значение накануне зимнего периода.

Поставка трубной продукции в Чечню по заявке ОАО «Газстрой» республики производится согласно условиям договора, заключенного между Таганрогским филиалом

Торгового Дома ТМК и ОАО «Газстрой» при участии правительства Чеченской Республики.

25 августа первая партия труб уже отправлена потребителю.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы и Таганрогский металлургический завод. ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 42% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама