Экономика

Таганрогский авиационный комплекс имени Бериева погасил долги по зарплате

Таганрогский авиационный комплекс имени Бериева погасил долги по зарплате

Южной транспортной прокуратурой, Таганрогской транспортной прокуратурой в связи с образованием задолженности по заработной плате в ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г. М. Бериева», ОАО «ТАВИА» приняты меры, направленные на восстановление нарушенных прав граждан на оплату труда.

В отношении должностных лиц указанных предприятий авиационной отрасли возбуждены и направлены на рассмотрение в территориальное подразделение Роструда 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде). Руководителю ОАО «ТАВИА» внесено представление об устранении нарушений закона. Законные представители юридических лиц вызваны в Таганрогскую транспортную прокуратуру для решения вопроса о возбуждении дел об административных правонарушениях.

С учетом принятых мер прокурорского реагирования по состоянию на 22 октября задолженность по заработной плате в общей сумме 54,2 миллиона рублей перед 7 195 работниками авиационных предприятий погашена в полном объеме, рассказала старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Агнесса Савченко.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама