Экономика

Таганрогский авиационный комплекс имени Бериева погасил долги по зарплате

Таганрогский авиационный комплекс имени Бериева погасил долги по зарплате

Южной транспортной прокуратурой, Таганрогской транспортной прокуратурой в связи с образованием задолженности по заработной плате в ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г. М. Бериева», ОАО «ТАВИА» приняты меры, направленные на восстановление нарушенных прав граждан на оплату труда.

В отношении должностных лиц указанных предприятий авиационной отрасли возбуждены и направлены на рассмотрение в территориальное подразделение Роструда 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде). Руководителю ОАО «ТАВИА» внесено представление об устранении нарушений закона. Законные представители юридических лиц вызваны в Таганрогскую транспортную прокуратуру для решения вопроса о возбуждении дел об административных правонарушениях.

С учетом принятых мер прокурорского реагирования по состоянию на 22 октября задолженность по заработной плате в общей сумме 54,2 миллиона рублей перед 7 195 работниками авиационных предприятий погашена в полном объеме, рассказала старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Агнесса Савченко.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Вместо "Молота" будет "Мир ремонта"
Вместо "Молота" будет "Мир ремонта"
На месте полиграфического комплекса "Молот" на улице Доватора донской столицы будет построен гипермаркет "Мир Ремонта".
Реклама