Экономика

Упаковка должна быть удобной, красивой, экологичной

Упаковка должна быть удобной, красивой, экологичной

Кое-кто, наверное, еще помнит убогие картонные ящики советского производства, всенепременно помятые с одного, а то и со всех угов, с разводами от влаги и расплывшимися надписями, выполненными чем-то похожим на чернильные штампы. Такая упаковка для товаров, претендующих на престижность и качество,  сегодня не может  устроить никого — ни продавцов, ни покупателей.

По заказу своих клиентов ростовское агентство общественных коммуникаций «Панорама» провела сравнительный интернет-анализ фирм, занимающихся «гофрой». С точки зрения специалистов агентства, интересные предложения имеются на сайте Павлово-Посадского гофрокомбината. Во-первых, и сам сайт выполнен грамотно и удобно для пользователей. Во-вторых, впечатляет ассортимент, с которым можно ознакомиться — гофрокороб, гофроящик, гофролоток, гофроконтейнер и т.д.

Что главное? Производство современное, оснащено автоматизированным оборудованием. Вы можете заказать не только стандартные размеры, но и сложные конфигурации. К тому же продукция изготавливается из экологически чистых материалов. Плюс — можно нанести на гофрокартон полноцветную печать. Дополнительно возможна лакировка, ламинирование, а также тиснение фольгой.

Так что — вполне адекватный выбор для сельхозпроизводителей юга России, которые сегодня остро нуждаются в достойной упаковке для своих товаров.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донские полицейские ищут жителей, купивших квартиры в ЖК "Европейский", но не получивших жилье. Они признаны
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В рейтинге 200 самых богатых предпринимателей России за 2016 года, обнародованном Forbes, есть два два донских
Реклама