Экономика

Уровень безработицы в шахтерских городах падает.

Уровень безработицы в шахтерских городах падает.

Общий уровень регистрируемой безработицы в шахтерских территориях Дона снизился за минувший год на 0,3% и составил на конец 2005 года 2,5%. В г. Шахты и Красносулинском районе, этот показатель - даже ниже среднеобластных значений - 1,7%.

Общий уровень регистрируемой безработицы в шахтерских территориях Дона снизился за минувший год на 0,3% и составил на конец 2005 года 2,5%. В г. Шахты и Красносулинском районе, этот показатель - даже ниже среднеобластных значений - 1,7%.

Сорок одно предприятие, получавшее в 2005 году региональную поддержку в виде налоговых льгот, значительно улучшили основные показатели деятельности и обеспечили рост среднесписочной численности работников более чем на две тысячи человек или на 21,4 процента. Более чем на две тысячи - с 10 до 12,5 тысяч человек - выросло на шахтерских территориях и количество налогоплательщиков, применяющих систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.

Нарастили численность в горняцких городах и предприятия малого бизнеса - на 2 290 человек. При этом инвестиции в основной капитал возросли на 242,7 млн. рублей или на 32% и составили 426,5 млн. рублей.

Сообщает администрация РО.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростовской области нашли нефть
В Ростовской области нашли нефть
Специалисты АО «Краснодарнефтегеофизика», входящее в состав государственного холдинга Росгеология, найдены
Кубань закрыла границу донским индюшкам
Кубань закрыла границу донским индюшкам
По распоряжению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьев запрещен ввоз на территорию региона индюшатины,
Реклама