Экономика

Уровень безработицы в шахтерских городах падает.

Уровень безработицы в шахтерских городах падает.

Общий уровень регистрируемой безработицы в шахтерских территориях Дона снизился за минувший год на 0,3% и составил на конец 2005 года 2,5%. В г. Шахты и Красносулинском районе, этот показатель - даже ниже среднеобластных значений - 1,7%.

Общий уровень регистрируемой безработицы в шахтерских территориях Дона снизился за минувший год на 0,3% и составил на конец 2005 года 2,5%. В г. Шахты и Красносулинском районе, этот показатель - даже ниже среднеобластных значений - 1,7%.

Сорок одно предприятие, получавшее в 2005 году региональную поддержку в виде налоговых льгот, значительно улучшили основные показатели деятельности и обеспечили рост среднесписочной численности работников более чем на две тысячи человек или на 21,4 процента. Более чем на две тысячи - с 10 до 12,5 тысяч человек - выросло на шахтерских территориях и количество налогоплательщиков, применяющих систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.

Нарастили численность в горняцких городах и предприятия малого бизнеса - на 2 290 человек. При этом инвестиции в основной капитал возросли на 242,7 млн. рублей или на 32% и составили 426,5 млн. рублей.

Сообщает администрация РО.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама