Экономика

В «Азов-Сити» появился новый инвестор

В «Азов-Сити» появился новый инвестор

Фонд имущества Ростовской области подвел итоги торгов по земельному участку площадью 15 тысяч квадратных метров, расположенному в игорной зоне «Азов-Сити» на территории Ростовской области.

В очередных торгах приняли участие три российские компании: ООО «ПАУЭР ГРУПП» ( Москва), ООО «СТРОЙ ИНЖЕНЕРИНГ» (Ростов-на-Дону) и ООО «РАЙ» (Батайск). По итогам конкурса победителем признано ООО «СТРОЙ ИНЖЕНЕРИНГ», которое планирует построить в «Азов-Сити» игорно-развлекательный центр «Черная Жемчужина» с объемом инвестиций не менее 1100 млн. рублей. Ежегодный объем арендной платы за земельный участок – 450 тыс. рублей. Таким образом, в настоящее время на территории первого пускового комплекса первой очереди застройки игорной зоны «Азов-Сити» Ростовской области все 16 участков получили инвесторов, сообщает пресс-служба министерства экономики Ростовской области.

Победители ранее проведенных конкурсов, в соответствии с заключенными договорами аренды земельных участков и соглашениями о реализации инвестиционных проектов, на данный момент завершают подготовку проектно-сметной документации. В частности, ООО «Пак-Экспресс» 29 июня этого года получило разрешение на строительство игорно-развлекательного комплекса на территории игорной зоны «Азов-Сити» и до конца месяца планирует приступить к строительству инвестиционного объекта.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донская полиция разыскивает обманутых дольщиков ЖК "Европейский"
Донские полицейские ищут жителей, купивших квартиры в ЖК "Европейский", но не получивших жилье. Они признаны
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В свежем списке Forbes самых богатых россиян есть Мельников и Кислов
В рейтинге 200 самых богатых предпринимателей России за 2016 года, обнародованном Forbes, есть два два донских
Реклама