Экономика

в Москву удобнее летать на Боингах...

в Москву удобнее летать на Боингах...

Авиакомпания "Сибирь" открывает еще один ежедневный рейс Ростов-на-Дону – Москва, который будет выполняться на самолете Боинг 737. Таким образом, пассажиры из южной столицы России теперь могут с комфортом долететь до Москвы и дневным и вечерним рейсом авиакомпании.

"Ростов является стратегически важным пунктом в нашей маршрутной сети. С введением второго ежедневного рейса на Боинге 737 мы рассчитываем значительно увеличить свою долю на рынке авиаперевозок Ростов-Москва, — говорит Николай Ратушный, директор Южного регионального филиала авиакомпании "Сибирь". — Повышенный комфорт Боинга привлечет пассажиров, а его экономичность позволит нам оставить тарифы на прежнем уровне", — добавляет он.

Время вылета рейса S7-1157/1158 из Москвы (аэропорт "Домодедово") – 18.05 прилет в Ростов-на-Дону – 19.40, вылет из Ростова-на-Дону – 20.55, прилет в Москву – 22.30.

Начало выполнения первого ежедневного рейс Ростов-на-Дону – Москва на самолете Боинг 737 состоялось начале июля 2005 года.

В рамках программы модернизации парка воздушных судов авиакомпания "Сибирь" в мае этого года взяла в лизинг 5 самолетов Боинг 737-500, которые используются для полетов из Москвы на внутренних маршрутах (Сочи, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Магнитогорск, Новосибирск, Нижневартовск и т.д.), а также для полетов в Германию, Армению и Украину.

Самолет Боинг 737-500 рассчитан на перевозку 104 пассажиров: 8 человек в салоне бизнес-класса и 96 — в салоне экономического класса. Боинг 737-500 отличается просторным салоном, низким уровнем шума в салоне и другими преимуществами, которые позволяют обеспечить комфортный полёт на борту этого самолёта.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама