Экономика

В Ростов прибыла словацкая делегация

В Ростов прибыла словацкая делегация

В Ростов прибыла делегация из Словакии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Словацкой Республики в РФ г-ном Аугустином Чисаром. Цель визита - участие в церемонии открытия в г. Ростове-на-Дону предприятия «Графобал-Дон» со стопроцентным словацким капиталом.

В Ростов прибыла делегация из Словакии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Словацкой Республики в РФ г-ном Аугустином Чисаром. Цель визита делегации в область - участие в церемонии открытия в г. Ростове-на-Дону предприятия «Графобал-Дон» со стопроцентным словацким капиталом.

ООО «Графобал-Дон» - дочернее предприятие словацкой компании «Графобал–Скалица», одного из ведущих операторов рынка упаковки и полиграфических услуг в Европе.

Бумага и картон уже долгое время входят в основную группу импорта из Словакии. Заказчиками продукции «Графобал-Дон» являются ведущие производители пищевой, фармацевтической и табачной промышленности. В их числе: «Нестле», «Проктер&Гэмбел», «Крафтфудс», «Филипп Моррис», «Нево-Табак», «Донской табак».

Впервые компания вышла на российский рынок в 1993 году. Решение об открытии производства компании в Ростове-на-Дону было принято в феврале 2004 года. В реализацию данного проекта планируется вложить 22,3 млн. долларов.

В рамках программы пребывания запланированы встречи членов словацкой делегации с губернатором В.Ф.Чубом, посещение г. Новочеркасска.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове за долги арестовали трамваи
В Ростове за долги арестовали трамваи
Судебный пристав-исполнитель Пролетарского районного отдела Ростова составил акт описи и ареста имущества должника.
Реклама