Образование

Два муниципальных детских сада открылись в Ростове после капитального ремонта.

Два муниципальных детских сада открылись в Ростове после капитального ремонта.

Здание детского сада N 313 (улица Стартовая, 8/1) в Ворошиловском районе в 1990-е годы перепрофилировали под другие цели – до недавнего времени здесь располагался районный отдел образования. И вот теперь детский сад вернули маленьким ростовчанам. На капитальный ремонт из городского бюджета было потрачено 32 миллиона рублей, а работы длились около трех месяцев. Сегодня в детском саду «Метелица» уже 194 человека, а рассчитан он на 230 мест. «Метелица» стала 23 детским садом в Ворошиловском районе. <BR>Детский сад N 284 (улица Гризодубовой, 10-«А») расположен в Железнодорожном районе. В этом дошкольном учреждении восстановили три группы. На реконструкцию здания из городского бюджета было выделено 13 миллионов рублей.

Детский сад ? 284 (улица Гризодубовой, 10-«А») расположен в Железнодорожном районе. В этом дошкольном учреждении восстановили три группы. На реконструкцию здания из городского бюджета было выделено 13 миллионов рублей.

До конца года будет введен в эксплуатацию еще один детский сад. За 2007 год маленькие ростовчане получат дополнительно 2500 мест в детских садах. По линии «Образование» из городского бюджета выделено более трех миллиардов рублей.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростовской области открылся центр космических услуг
В Ростовской области открылся центр космических услуг
В ростовской гимназии № 117 открылся первый в ЮФО школьный центр услуг по внедрению космических технологий в учебный
Реклама