Образование

Дьявольские козни: 666 школьников Ростовской области не сдали ЕГЭ по математике

Дьявольские козни: 666 школьников Ростовской области не сдали ЕГЭ по математике

Не помогло даже снижение минимального количества баллов в этом году с 24 до 20. Может быть, нужно было просто вызвать экзорциста?

Более того, ни один из школьников не написал экзамен на 100 баллов. Средний балл в Ростовской области составил всего 43,6 балла. Всего же ЕГЭ по математике в этом году сдавали 18851 человек, сообщает министерство общего и профессионального развития региона.

С чем связаны такие плохие результаты, ответить затруднительно. С одной стороны, может быть, повлияли беспрецедентные меры безопасности, и ЕГЭ показал реальные знания. Напомним, что в этом году на входе во все пункты сдачи экзамена были установлены рамки, определяющие наличие технических средств. Кроме того, по требованию Рособрнадзора, в каждой аудитории установили камеры видеонаблюдения.

С другой стороны, преподаватели факультета математики, механики и компьютерных наук ЮФУ всё чаще жалуются на деградацию абитуриентов и студентов первых курсов. С каждым годом после первых сессий отчисляется всё больше молодых людей.

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростовской области открылся центр космических услуг
В Ростовской области открылся центр космических услуг
В ростовской гимназии № 117 открылся первый в ЮФО школьный центр услуг по внедрению космических технологий в учебный
Реклама