Образование

«Что? Где? Когда?» - новая игра Интеллектуального интерактивного клуба «Апельсин»

«Что? Где? Когда?» - новая игра Интеллектуального интерактивного клуба «Апельсин»

В Информационном центре по атомной энергии состоялся запуск нового проекта Интеллектуального интерактивного клуба « Апельсин» - игры «Что? Где? Когда» для старшеклассников.

Интеллектуальный интерактивный клуб «Апельсин» объединяет многих продвинутых школьников старших классов учебных заведений Ростова-на-Дону. Члены клуба — постоянные слушатели научно-популярного лектория и участники командной интеллектуальной викторины «Апельсин», а теперь ещё и игры «Что? Где? Когда?». Первая игра  была посвящена Дню моряка-подводника, а значит и вопросы игры так или иначе были связаны с историей подводного флота. В борьбе за право выхода в полуфинал сошлись команды девятых и одиннадцатых классов лицея " 1 «Классический». Полуторочасовая интеллектульная борьба закончилась победой команды 9 класса.

Поздравляем первых полуфиналистов клуба «Что? Где? Когда?»: Владислава Лопатько, Александра Лукьянова (капитан команды), Сергея Темченко и Александра Полунина. Завершением «битвы молодых умов» стала церемония награждения. Победители получили в подарок памятные призы от информационного центра и вся команда стала обладателями пригласительных билетов в увлекательное путешествие по парку, в котором живут экзотические насекомые — в «Парк бабочек». Также билеты в «тропический рай» получили и самые активные зрители: Александр Лукьянов и Андрей Седунов.

Следующая игра, приуроченная ко Дню Космонавтики, в рамках интеллектуального интерактивного клуба «Апельсин» состоятся 13 апреля. В этой игре встретятся команды школы " 16 и первые победители игр — команда классического лицея.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донских учителей ждет повышение заработной платы
Донских учителей ждет повышение заработной платы
Депутаты Заксобрания внесли изменения в областной закон "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и
Реклама