Образование

Лучших технологов общественного питания определит Олимпиада

Лучших технологов общественного питания определит Олимпиада

С 18 по 20 мая в Ростовском торгово-экономическом колледже проводится заключительный этап Всероссийской олимпиады учреждений среднего профессионального образования по специальности  «Технология продукции общественного питания».

В заключительном этапе Олимпиады участвуют студенты выпускных курсов. Это победители региональных этапов олимпиады из 27 городов России — Архангельска, Воронежа, Владикавказа, Барнаула, Владимира, Ижевска, Краснодара, Москвы, Новокузнецка, Омска, Смоленска, Санкт-Петербурга, Челябинска, Уфы и других городов. Организаторами Олимпиады стали Министерство образования и науки РФ, управление учреждений образования Федерального агентства по образованию и Ростовский торгово-экономический колледж при поддержке министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области.

Олимпиада проводится в целях выявления качества подготовки выпускаемых специалистов, дальнейшего совершенствования мастерства студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, закрепления и углубления знаний и умений, полученных в процессе теоретического и практического обучения, стимулирования творческого роста, повышения престижа образовательных учреждений, выявления наиболее одаренных и талантливых студентов, сообщает пресс-служба минэкономики Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама