Образование

Лучших технологов общественного питания определит Олимпиада

Лучших технологов общественного питания определит Олимпиада

С 18 по 20 мая в Ростовском торгово-экономическом колледже проводится заключительный этап Всероссийской олимпиады учреждений среднего профессионального образования по специальности  «Технология продукции общественного питания».

В заключительном этапе Олимпиады участвуют студенты выпускных курсов. Это победители региональных этапов олимпиады из 27 городов России — Архангельска, Воронежа, Владикавказа, Барнаула, Владимира, Ижевска, Краснодара, Москвы, Новокузнецка, Омска, Смоленска, Санкт-Петербурга, Челябинска, Уфы и других городов. Организаторами Олимпиады стали Министерство образования и науки РФ, управление учреждений образования Федерального агентства по образованию и Ростовский торгово-экономический колледж при поддержке министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области.

Олимпиада проводится в целях выявления качества подготовки выпускаемых специалистов, дальнейшего совершенствования мастерства студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, закрепления и углубления знаний и умений, полученных в процессе теоретического и практического обучения, стимулирования творческого роста, повышения престижа образовательных учреждений, выявления наиболее одаренных и талантливых студентов, сообщает пресс-служба минэкономики Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ректорство пошло на пользу доходам Марины Боровской
Ректорство пошло на пользу доходам Марины Боровской
Марина Боровская из ректоров Южного федерального университета перешла в статус и.о. Это потребовалось на время — до тех
В “Суворовском» построят новую школу
В “Суворовском» построят новую школу
В Ростове намечено строительство новой школы в микрорайоне «Скворовский». Школьный комплекс расположится на территории
Реклама