Реклама

События

Бывший руководитель Капиталбанка заявил о фальсификации своей подписи

Во время сделки председатель правления был в Москве
Бывший руководитель Капиталбанка заявил о фальсификации своей подписи

Работа над программой развития туризма началась

14 мая в администрации области под председательством заместителя министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области А.Н.Палагиной состоялось первое заседание рабочей группы по подготовке проекта областного закона «Об утверждении Областной целевой программы «Развитие туризма в Ростовской области на 2008-2010 годы».

«Мимино» крутить – еще не нацполитика

Чем ближе к выборам, тем чаще заезжают из столицы в Ростов-на-Дону политики разного калибра. Используя удобные информационные площадки, в т.ч. «Интерфакса», они говорят о многом, но особенно часто – о межнациональных отношениях. Расчет прост: на юге России это способно зажечь сердца. За тех, кто изобретет «прививку» от конфликтов, кто пообещает обеспечить мир и согласие, наверняка проголосуют. Ведь так хочется спокойной жизни после всего, что случилось.

«Социальные консерваторы» генерируют идеи

В Ростове-на-Дону прошло выездное заседание Центра социально-консервативной политики (ЦСКП). В режиме «круглого стола» обсуждены вопросы законодательного обеспечения дальнейшего развития юга России. В дискуссии участвовали авторитетные политики федерального и регионального уровней.

"ШРЕК" Третий - с 16 мая в кинотеатре "Ростов"

Долгожданное продолжение самой успешной мульткомедии не-только-для-взрослых <BR>всех времен и народов "ШРЭК ТРЕТИЙ" в Вашем Любимом Кинотеатре.<BR>Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага — необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства — совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного приемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей — Осла и Кота в сапогах — и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз...

&quot;У холмов есть глаза 2&quot; - в кинотеатре &quot;Плаза Синема&quot;

Одной из задач подразделения солдат было размещение на сторожевой заставе в пустыне и обнаружение изолированного научно-исследовательского лагеря мистически опустошенного.

&quot;Свидание вслепую&quot; - в кинотеатре &quot;Плаза Синема&quot;

Дэнни — милый, веселый и уверенный в себе парень. Он нравится окружающим, у него много друзей и, кажется, ничто не может помешать его счастью, если бы не одно обстоятельство: Дэнни от рождения слепой.

&quot;Крутая Джорджия&quot; - в Кинотеатр &quot;Ростов&quot; с 10 мая 2007

Рэйчелобладает всеми характерными чертами подростка: пьет, курит, хамит. Но чаша терпения её матери Лили переполняется тогда, когда Рэйчел берет без спроса семейное авто и попадает на нем в аварию. Что делать с отъявленной хулиганкой? Лили решает отправить Рэйчел в самое неприглядное, по её мнению, место — в Айдахо на ферму своей матери Джорджии...

Москва взялась за дороги

Ростовскую область посетил  министр транспорта России Игорь Левитин. И не просто посетил, а проехал на автобусе по всей трассе М-4 «Дон», соединяющей Москву с югом страны, дабы самому увидеть и почувствовать в качестве пассажира все ее «прелести».

Это Киномакс - это Победа!

9 мая вoзможностей отметить праздничную для родной страны дату будет море: парады,концерты, салют... Если не жалуете массовые гуляния - приходите в "Победу" , уже в полдень - на площадке перед кинотеатром будет представлена экспозиция Донского Военно-исторического музея(техники будет больше ,чем в прошлом году!).А в 18-00 часовая программа от "Ростовского метрополитена"(КВН, РИСИ).И ещё розыгрыши всяких полезных штучек - в течении дня для гостей кинотеатра.

Кинотеатр «Ростов» поздравляет ветеранов

9 Мая, в День Победы, кинотеатр «Ростов» приготовил уже ставшее традиционным поздравление ветеранам.

&quot;Ростову&quot; и &quot;Крыльям Советов&quot; отказано в получении лицензий УЕФА на сезон 2007-2008

На повторном заседании Комиссии Российского футбольного союза было принято решение отказать в выдаче лицензий стандарта УЕФА по заявкам ПФК "Крылья Советов" (Самара) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону). Официальная причина - не предоставление дополнительной документации.

«Самый Главный Босс» - c 3 мая кинотеатр «Буревестник»

Отснятый контролирующим все компьютером, "Самый главный босс" рассказывает практически притчу (как, впрочем, и все триеровские фильмы) о "лжи во спасение". И о сущности актерства. Руководитель датской IT-компании придумывает некоего "самого главного босса", который обретается, конечно, в Штатах, для того чтобы сваливать на него непопулярные решения.

Человек –Паук 3 – небывалые ощущения! 3 мая в кинотеатре Ростов.

В фильме Человек-Паук 3 актеры и режиссеры двух первых захватывающих серий объединились для создания сюжета, полного тайн, мщения, любви и прощения, который заставит зрителей по всему миру испытать небывалые ощущения 3 мая 2007 года.

&quot;Неваляшка&quot; - в кинотеатре &quot;Плаза синима&quot; c 26 апреля

"НЕВАЛЯШКА" - прозвище молодого боксера, выступающего в легком весе. Среди своих соперников он выделяется невероятной живостью и фантастической волей к победе. Никому из его соперников не удавалось отправить его в нокаут, он всегда поднимался на ноги (отсюда и прозвище). Но самому Неваляшке скучно соревноваться с намного уступающими ему соперниками. Он мечтает о большем!

&quot;Пророк&quot; - в кинотеатре &quot;Ростов&quot; с 26 апреля 2007

У Криса Джонсона есть секрет, отравляющий его жизнь: он может предсказывать ближайшее будущее. Устав от бесконечного внимания правительства и медицинских центров, пытающихся разгадать природу его удивительных способностей, Крис ложится на дно. <BR>Под вымышленным именем он работает в Лас-Вегасе, где развлекает публику дешевыми фокусами. Но когда группа террористов угрожает Лос-Анджелесу, специальному агенту Калли Феррис придется собрать все силы, чтобы разыскать Криса и убедить его помочь предотвратить катастрофу.

&quot;Параноя&quot; - в кинотеатре &quot;Плаза-синима&quot; с 26 апреля 2007

После смерти отца Кейл становится трудным подростком, замкнутым и угрюмым. А через некоторое время Кейл по решению суда и вовсе оказывается под домашним арестом. <BR>Его мать, Джули, работает от рассвета до заката, чтобы содержать себя и сына, но каждый вечер вынуждена сталкиваться с безразличием собственного ребенка. Вскоре Кейл находит себе новое развлечение, начиная подозревать в новом соседе напротив серийного убийцу.

Открытие юбилейного скакового сезона

1 мая 2007 года на старейшем в городе Ростове спортивном сооружении -- Ростовском ипподроме состоится открытие юбилейного 105-го скакового сезона. В программе скакового дня --14 скачек для лошадей чистокровной, буденновской и полукровных пород, в том числе и самая зрелищная скачка с преодолением препятствий – «стипль-чез». <BR>В этот день ростовчан и гостей нашего города ждет еще один сюрприз – показ моделей дамских шляпок и конкурс среди посетительниц ипподрома на лучшую шляпку.

План Первомайских спортивно-массовых мероприятий, посвященных 62-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и празднику Весны и Труда 1 мая 2007 года

9.00-9.50 - улица Большая Садовая <BR>Массовый забег на роликовых коньках (проспект Ворошиловский - проспект Театральный). <BR>10.00-12.00 - улица Большая Садовая <BR>83-я Первомайская легкоатлетическая...

У маршала Язова пропал оптимизм

На днях в пресс-центре информагентства «Интерфакс-Юг» в Ростове-на-Дону прошла пресс-конференция на тему «Авторитет Вооруженных Сил и престиж военной службы». В ней участвовали ряд членов Общественного совета (ОС) при Министерстве обороны РФ, созданного в начале этого года. В ОС вошел 51 человек, его главой стал кинорежиссер Никита Михалков.

&quot;Идеальный незнакомец&quot; - смотрите в кинотеатре &quot;Плаза синима&quot;

Журналисткаведущей нью-йоркской газеты Руана Прайс начинает расследование убийства своего друга детства. Нити преступления приводят ее в офис мультимиллионера Харрисона Хилла, владеющего крупным рекламным агентством. Копаясь в его жизни, Руана находит улики, и теперь ей предстоит посредством знакомства on-line заманить Хилла в суд.

Реклама