Финансы

13 донских предприятий не погасили долги по зарплате

13 донских предприятий не погасили долги по зарплате

По оперативным сведениям министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области на 11 марта задолженность составляла ориентировочно 18,2 миллиона рублей 1422 работникам 13 предприятий.

Эти данные были озвучены в администрации области, где прошло очередное заседание областной межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства.

По отношению к 1 марта текущего года отмечается снижение долгов на 2,3 миллиона рублей. Ликвидирована задолженность работникам ООО «Импульс» Волгодонска и ОАО «Донкокс» Донецка. Прошло частичное погашение суммы в ЗАО «Рабочий» Ростова-на-Дону на 51 тысячу рублей. Однако появились новые предприятия-должники. На заседании были заслушаны отчеты руководителей и заместителей министерств о проделанной работе. Представители наиболее крупных предприятий-должников доложили о путях и сроках погашения задолженностей перед своими работниками, рассказали в пресс-службе администрации Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Глава донского «Россельхозбанка» Игорь Пятигорец ушел в отставку
Глава донского «Россельхозбанка» Игорь Пятигорец ушел в отставку
Как и предполагалось, после скандала с обвинением топ-менеджеров ростовского филиала «Россельхозбанка» и их сообщников
Реклама