Финансы

13 донских предприятий не погасили долги по зарплате

13 донских предприятий не погасили долги по зарплате

По оперативным сведениям министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области на 11 марта задолженность составляла ориентировочно 18,2 миллиона рублей 1422 работникам 13 предприятий.

Эти данные были озвучены в администрации области, где прошло очередное заседание областной межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства.

По отношению к 1 марта текущего года отмечается снижение долгов на 2,3 миллиона рублей. Ликвидирована задолженность работникам ООО «Импульс» Волгодонска и ОАО «Донкокс» Донецка. Прошло частичное погашение суммы в ЗАО «Рабочий» Ростова-на-Дону на 51 тысячу рублей. Однако появились новые предприятия-должники. На заседании были заслушаны отчеты руководителей и заместителей министерств о проделанной работе. Представители наиболее крупных предприятий-должников доложили о путях и сроках погашения задолженностей перед своими работниками, рассказали в пресс-службе администрации Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама