Реклама

Личный бюджет

Топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Ростовской области прямо сейчас

От тренера по американскому футболу до технолога рыбных снеков
Топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Ростовской области прямо сейчас

Василий Высоков: «У нас везде найдётся применение немецкому капиталу и оборудованию»

10 июня состоялся «Российско-германский день финансирования малого и среднего предпринимательства в Ростове-на-Дону», организованный банком «Центр-Инвест», KfW-банком (Германия) и администрацией Ростовской области.

Новые возможности для малых предприятий

Областное министерство экономики заключило соглашение о сотрудничестве в сфере развития малого предпринимательства в Ростовской области с ОАО АБ «Южный Торговый Банк».

HSBC рекомендует покупать российскую, украинскую и египетскую валюты

Британский банк HSBC Holdings Plc рекомендует инвесторам приобретать национальные валюты России, Украины и Египта, в экономике которых наблюдается профицит счета текущих операций, так как повышение базовой процентной ставки в США может благоприятно сказаться на странах с развивающейся экономикой.

Привлечение инвестиций через фондовый рынок

13 апреля состоялось заседание комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, которое провел министр имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций области Юрий Вербоватый. Обсуждалась реализация Концепции повышения инвестиционного потенциала области с использованием механизмов фондового рынка.

«Южный Торговый Банк» стал лауреатом Премии «Финансовая Элита России».

В этом году впервые лауреатом Объединенной Итоговой Премии в области финансов «Финансовая Элита России» стал донской банк. ОАО АБ «Южный Торговый Банк» получил всероссийское признание в номинации «За высокий профессионализм в сфере предоставления банковских услуг».

«Центр-инвест» вышел в лидеры по кредитованию малого бизнеса Юга России

По итогам 2004 года свыше 33% всех кредитов выданных малым предприятиям в Ростовской области пришлось на ОАО КБ «Центр-инвест». В 2004 году банк выдал малым предприятиям свыше 3300 кредитов на сумму 6,1 млрд. рублей.

Реклама