Финансы

Производитель сладостей «Мишкино» может похудеть на 173 млн рублей

Исковое заявление в арбитражный суд подала «Азово-Донская Компания»
Производитель сладостей «Мишкино» может похудеть на 173 млн рублей

Москвич заработал на ростовских предпринимателях более 50 миллионов рублей

Сотрудники донского УБЭП задержали 32-летнего бизнесмена из Московской области, который подозревается в особо крупном мошенничестве.

Сотрудниц «Стела-банка» поймали на незаконном обналичивании денег

К сотрудникам донского УБЭП поступила оперативная информация, что семеро ростовчан занимаются незаконным обналичиванием денежных средств. Стало известно, что  в течение трех лет трое ростовских предпринимателей зарегистрировали более 50 фиктивных организаций. Номинальными руководителями этих лжефирм становились люди, которые за несколько тысяч рублей соглашались на некоторое время отдать в распоряжение свои паспорта и посетить необходимые для регистрации предприятия инстанции. Желающих таким способом заработать предприимчивые бизнесмены находили в различных городах, в том числе и Москве.

Долги по зарплате в Ростовской области сократились на 4 миллиона рублей

По состоянию на 5 февраля сумма долга по зарплате на Дону значительно сократилась и составила 16 миллионов рублей (на 1 февраля - 20,2 миллионов рублей).

Бизнесмена судят за незаконное получение 740 тысяч рублей

Прокуратура Кировского района Ростова-на-Дону передала в суд уголовное дело в отношении предпринимателя Сергея Ефимова, незаконно получившего кредит в банке в размере 740 тысяч рублей.

Сотрудница пенсионного фонда начисляла незаконную пенсию своей матери

В Каменском районе за совершение мошенничества осуждена руководитель оценки пенсионных прав застрахованных лиц в ГУ «УПФР по Каменскому району». Она изменила пенсионное дело своей матери и способствовала переплате ей пенсии в размере 50 тысяч рублей.

Предприятий-должников по зарплате на Дону стало меньше

22 января состоялось заседание областной межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства. Руководители предприятий-должников доложили о проводимой работе и сроках ликвидации образовавшейся задолженности.

52-летняя мошенница похитила 630 миллионов рублей

Возбуждено уголовное дело в отношении 52-летней ростовской предпринимательницы, которая подозревается в мошенничестве на 630 миллионов рублей.

Мошенники выманили у доверчивого автовладельца 780 тысяч рублей

Вступил в законную силу обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух мошенников, Александра Потевского и Валерия Баранова, завладевших деньгами своего знакомого на сумму более 780 тысяч рублей.

За два невыплаченных автокредита — два с половиной года колонии

В Советском районе Ростова-на-Дону осуждена мошенница Светлана Строкачева, обманувшая банки на сумму более 550 тысяч рублей.

Краснодарские дельцы пытались сбыть поддельный вексель за 13 миллионов рублей

Сотрудники УБЭП ГУВД по Ростовской области задержали двоих человек, которые пытались продать ростовскому предпринимателю поддельный вексель одного из федеральных банков за 13 миллионов рублей.

Ликвидирована задолженность по зарплате предприятия «Авиатест»

Мерами реагирования прокуратуры Кировского района Ростова-на-Дону в ОАО «Научно-техническое предприятие «Авиатест» ликвидирована задолженность по заработной плате на сумму более 24 миллионов рублей.

Лучший подарок к Новому году — погасить долги по зарплате

Задолженность по выплате заработной платы на 1 декабря 2009 года по данным Ростовстата составляла 67,5 миллиона рублей 1556 работникам одиннадцати предприятий области. За 11 дней декабря сумма долга сократилась на 10,7 миллиона рублей и на 11 декабря составила 56,8 миллиона рублей на десяти предприятиях.

Замглавы Мартыновского района застеклил окна в доме жены на бюджетные деньги

В отношении одного из заместителей главы администрации Мартыновского района возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса. Чиновник подозревается в мошенничестве и получении взятки.

«Белый Орел» от суда не улетел

Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор директору ООО «Белый Орел» Олегу Котанчяну. Руководитель строительной фирмы признан виновным в уклонении от уплаты налогов в бюджет.

Кандидат исторических наук осужден за неуплату налогов

Октябрьский районный суд города Ростова вынес приговор Виктору Цибрий, бывшему генеральному директору одному из ростовских ЗАО, занимающегося археологическими исследованиями. Экс-руководителя организации признали виновным в уклонении от уплаты налогов в госказну.

Предпринимателя, подозреваемого в хищении 44 миллионов рублей, взяли под стражу

Прокуратура Ростовской области поддержала ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу руководителя ООО «Росинстрой» Петра Сечкина. Бизнесмен обвиняется в хищении бюджетных средств в особо крупном размере.

Ростовский бизнесмен незаконно получил кредит в размере 40 миллионов рублей

Генеральный директор фирмы, зарегистрированной в Санкт-Петербурге, подозревается в незаконном получении кредита. 40 миллионов рублей бизнесмен взял в одном из банков Ростова-на-Дону.

Налоговые должники смогут узнать о своей задолженности в Интернете

Налоговые органы Ростовской области предоставили в Интернете новую услугу физическим лицам – плательщикам имущественных налогов – «Узнай свою задолженность». Зайдя по ссылке на сайте Управления ФНС России по Ростовской области, можно перейти к новому сервису, предназначенному для информационного обслуживания налогоплательщиков в рамках Административного регламента ФНС.

Три мошенницы обманули с кредитами 228 дончан

В городской суд Донецка передано уголовное дело двух местных предпринимательниц и менеджера одной из кредитных организаций города Каменск-Шахтинский. Три женщины обвиняются в мошенничестве с займами населению в особо крупном размере – почти на 10 миллионов рублей. Описание их махинаций с трудом поместилось в 48 томов.

В отношении ростовского «Водоканала» возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту хищения в особо крупном размере чужого имущества – денежных средств потребителей услуг водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, оказываемых ОАО «ПО Водоканал города Ростов-на-Дону».

Реклама