Финансы

Производитель сладостей «Мишкино» может похудеть на 173 млн рублей

Исковое заявление в арбитражный суд подала «Азово-Донская Компания»
Производитель сладостей «Мишкино» может похудеть на 173 млн рублей

Бюджетные деньги стали воровать миллионами

Сотрудники УБЭП ГУВД по Ростовской области выявили нецелевое расходование бюджетных средств в Песчанокопском районе.

Нецелевое использование бюджетных средств в Батайске составило свыше 144 миллионов рублей

Контрольно-счетная палата Ростовской области завершила плановую проверку соблюдения органами местного самоуправления города Батайска в 2008 году и текущем периоде 2009 года условий предоставления межбюджетных трансфертов из областного бюджета, целевого использования материальных ресурсов, финансовых средств, предоставленных им для осуществления отдельных государственных полномочий Ростовской области.

Уголовное дело генерального директора Шахты имени Михаила Чиха передано в суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ЗАО «Шахта имени Михаила Чиха» Олега Калюжина, обвиняемого в невыплате заработной платы свыше двух месяцев.

На Дону контролируют погашение долгов по зарплате

28 августа в администрации Ростовской области состоялось заседание межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении  контроля за соблюдением трудового законодательства. На заседании было отмечено, что общая сумма долга по выплате заработной платы на Дону сегодня составляет 36 миллионов рублей.

Госслужащая с 15-летним стажем подозревается в растрате более 3 миллионов

Сотрудники Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Ростовской области задержали ведущего специалиста по ведению депозитного счета одного из районных отделов УФССП по РО. Госслужащая с 15-летним стажем подозревается в крупной растрате.

Начальницу почтовой связи в Батайске посадили на пять лет за присвоение денег

Батайский городской суд вынес приговор в отношении начальника почтовой связи Натальи Маркиной, признав ее виновной в присвоении денежных средств на общую сумму более 1 миллиона рублей.

Задолженность по зарплате в области снизилась до 35 миллионов рублей

За последнее время просроченная задолженность по заработной плате снизилась с 41 до 35 миллионов рублей. Но есть еще и долги предприятий, находящихся в процедуре банкротства.  Об этом шла речь на заседании областной межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства, которое провел вице-губернатор Сергей Назаров.

Начальник пенсионного фонда получала зарплату за "мертвую душу"

В Ремонтненском районе возбуждено уголовное дело в отношении начальника пенсионного фонда за хищение денежных средств в общей сумме более 100 тысяч рублей.

Бизнес-леди будут судить за уклонение от налогов

Уголовное дело одной из новочеркасских бизнес-леди, состоящее из многих эпизодов, направлено в местный городской суд. Предпринимательница обвиняется в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве.

Доходы областного бюджета уменьшились

4 августа на расширенном заседании коллегии администрации Ростовской области обсудили итоги социально-экономического развития Ростовской области за 6 месяцев 2009 года.

Установлен прожиточный минимум в Ростовский области

Вице-губернатором Сергеем Назаровым  подписано постановление об установлении прожиточного  минимума на душу населения по Ростовской области за второй квартал 2009 года.

Часть арендных платежей бизнесменам возместит бюджет

С 27 июля по 14 августа проводится прием документов на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в приоритетных сферах деятельности, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в целях возмещения части арендных платежей.

Из-за кризиса областной бюджет недополучил полтора миллиарда рублей

В областной администрации прошло заседание Координационного совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей под председательством первого заместителя губернатора области – вице-губернатора Сергея Назарова.

Осужден бывший генеральный директор Тацинского консервного завода

Вынесен обвинительный приговор в отношении экс-генерального директора Тацинского консервного завода. Он попал на скамью подсудимых за то, что не перечислил налог на сумму более 832 тысяч рублей.

Операция «Недоимка» вернула бюджету почти 2 миллиарда рублей

Управление по налоговым преступлениям донского ГУВД совместно с областным Управлением федеральной налоговой службы и Администрацией Ростовской области провело комплекс оперативно-розыскных мероприятий «Недоимка».

Долги по зарплате на Дону сократились до 24 миллионов рублей

По состоянию на 10 июля долги по зарплате на предприятиях Ростовской области снизились до 24 миллионов рублей. О том, что нужно сделать, чтобы ликвидировать задолженность полностью, говорили на заседании межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства.

Директора азовской спортшколы осудили на два года

Азовским городским судом вынесен приговор в отношении директора Областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва N9, расположенной в Азове. Игоря Такташева осудили за злоупотребление должностными полномочиями.

На Дону 16 предприятий еще не погасили долги по зарплате

16 предприятий области до сих пор должны своим работникам 67,6 миллионов рублей. Перспективы и сроки расчетов по долгам рассматривали в областной администрации на заседании межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства.

Трансферт для регионального рынка труда составил 113 миллионов рублей

В Ростовскую область для реализации мероприятий областной программы по снижению напряженности на рынке труда поступил второй трансферт в сумме 113 миллионов рублей.

Долги по зарплате на Дону сократились на 250 миллионов рублей

За неполный месяц долги по зарплате в Ростовской области сократились почти на 250 миллионов рублей. Если на 1 июня предприятия и организации Дона были должны своим работникам 390 миллионов рублей, то по состоянию на 26 июня задолженность составляет 143 миллиона рублей.

Реклама