Финансы

Бухгалтеры — в подарок

Бухгалтеры — в подарок

В период кризиса хочется экономить на всем. Но можно ли на бухгалтере — втором лице после босса? Оказывается можно

Бухгалтерское обслуживание, если им занимаются специалисты, объединенные в одну профессиональную компанию, может на начальной стадии быть бесплатным.

Как вам такое? В течении одного месяца совершенно бесплатно предоставляются услуги бухгалтера по полному или частичному бухгалтерскому обслуживанию организации для того, чтобы ее руководство могло ощутить все преимущества ведения бухгалтерского учета «дистанционными» специалистами вместо штатных бухгалтеров.

Принимая участие в такой акции руководитель не связывает себя никакими обязательствами: если его полностью удовлетворит качество услуг по ведению бухгалтерского учета и очевидная выгода от снижения затрат на бухгалтерию, аутсорсинговая компания бухгалтеров будет только рада продолжать предоставлять свои услуги по стандартным расценкам.

Кстати, ничего нового в этом нет. Более, чем десяток лет квалифицированные бухгалтерские компании оказывают услуги самым разным российским клиентам — от больших ОАО до малых ИП.

К 2012 году компании подходит с грузом полезных знаний – с опытом работы, практически с самого начала рыночной экономики России. Бухгалтера компании имеют многолетний опыт работы на рынке и чистую репутацию. Благодаря этому и аудит, и бухгалтерское обслуживание сопровождение фирм и компаний проходит без сучка и задоринки.

Успехи компаний были бы невозможны без работы на платформе обоюдного доверия и финансовой привлекательности для каждой из сторон. В последнем случае достаточно взглянуть на стоимость услуг.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама