Финансы

Часть арендных платежей бизнесменам возместит бюджет

Часть арендных платежей бизнесменам возместит бюджет

С 27 июля по 14 августа проводится прием документов на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в приоритетных сферах деятельности, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в целях возмещения части арендных платежей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Ростовской области, государственной поддержкой могут воспользоваться субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие деятельность в нескольких сферах. Это промышленное производство и инновационная деятельность, производство импортозамещающей и экспортной продукции, ремесленничество и народные художественные промыслы, производство и переработка сельхозпродукции, а также коммунальное хозяйство и обслуживание жилищного фонда, здравоохранение на шахтерских территориях и на территории муниципальных районов Ростовской области, платные социальные услуги и ряд других сфер.

Максимальный размер субсидии составляет 70 процентов от суммы, фактически уплаченной по договору аренды объектов капитального строительства, либо помещений в объектах капитального строительства, либо земельных участков в течение 2009 года. Субсидии могут предоставляться одновременно по нескольким указанным выше основаниям. Размер субсидии для одного получателя не может превышать 100 тысяч рублей.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама