Финансы

ДельтаБанк объявляет об открытии представительства в Ростове-на-Дону

ДельтаБанк объявляет об открытии представительства в Ростове-на-Дону

ЗАО «ДельтаБанк» (актив компании GE Consumer Finance) сообщает об открытии и начале работы своего представительства в городе Ростов-на-Дону. Это восьмое по счету региональное представительство «ДельтаБанка» в России и второе в Южном федеральном округе (ранее представительство банка было открыто в Краснодаре).

23 сентября 2005 г., Москва. – ЗАО «ДельтаБанк» (актив компании GE Consumer Finance) сообщает об открытии и начале работы своего представительства в городе Ростов-на-Дону. Это восьмое по счету региональное представительство «ДельтаБанка» в России и второе в Южном федеральном округе (ранее представительство банка было открыто в Краснодаре).

Открытие нового представительства ДельтаБанка осуществлено в строгом соответствии с утвержденной стратегией GE Consumer Finance, направленной на последовательное расширение филиальной сети банка в России с охватом крупнейших городов и региональных центров страны.

Как заявил директор представительства ЗАО «ДельтаБанк» в Ростове-на-Дону г-н Евгений Исаков, «основным направлением деятельности представительства на начальном этапе будет кредитование физических лиц, прежде всего, через оформление международных револьверных кредитных карт VISA Electron Instant». «Оформление кредитной карты с лимитом до 90 000 рублей занимает в среднем 15—20 минут. Со временем выдача карт будет осуществляться не только в офисе банка, но и в ряде торгово-сервисных предприятий города», - отметил г-н Исаков.

Процедура получения рублевой кредитной карты в представительстве в Ростове-на-Дону ни чем не отличается от аналогичной услуги, предоставляемой другими региональными офисами ДельтаБанка. Клиенту необходимо иметь при себе паспорт, а также дополнительный документ, удостоверяющий личность. После заполнения анкеты в течение 20 минут банк принимает решение о размере кредитной линии и выдает клиенту карту VISA Electron Instant. Процентная ставка за пользование кредитом составляет 25% годовых. Помимо кредитных карт, представительство в дальнейшем планирует выдачу целевых экспресс-кредитов.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама