Финансы

Директора азовской спортшколы осудили на два года

Директора азовской спортшколы осудили на два года

Азовским городским судом вынесен приговор в отношении директора Областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва N9, расположенной в Азове. Игоря Такташева осудили за злоупотребление должностными полномочиями.

Следствием и судом установлено, что в апреле 2008 года администрацией Ростовской области был проведен аукцион с целью приобретения для ГОУ ДОД ОСДЮСШОР ? 9 батута. По результатам проведенного аукциона с одной из коммерческих организаций заключен контракт на поставку батута стоимостью 685 тысяч рублей. По условиям контракта, после получения предоплаты в размере 30 процентов коммерческая организация должна была отгрузить спортивный инвентарь школе, и на счет коммерческой организации должна быть перечислена оставшаяся сумма. Несмотря на то, что условия контракта коммерческой организацией были не выполнены, спортивный инвентарь в школу, после произведенной предоплаты, не доставлен, директор школы предоставил в администрацию Ростовской области ложные сведения о его отгрузке, перечислив коммерческой организации вторую часть бюджетных средств.

Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области, приговором Азовского городского суда Такташев был признан виновным в предъявленном обвинении. Директору спортшколы назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Заработок ректора ДГТУ Бесариона Месхи за год составил 4 млн рублей
Заработок ректора ДГТУ Бесариона Месхи за год составил 4 млн рублей
За 2107 год ректор ДГТУ Бесарион Месхи пополнил семейный бюджет на 4 миллиона 95 тысяч рублей. Эта сумма указана в
Заработок ректора ЮФУ за год составил почти 9 млн рублей
Заработок ректора ЮФУ за год составил почти 9 млн рублей
На официальном сайте Южного федерального университета появился отчет о заработке ректора Марины Боровской. Она за 2017
Реклама