Финансы

Долги по зарплате на Дону снижены

Долги по зарплате на Дону снижены

В Ростовской области значительно снижены долги по зарплате. На 21 марта задолженность по выплате заработной платы составляла 20,4 миллионов рублей. К 1 апреля сумма снизилась на 6,4 миллиона рублей.

Уже погашена заложенность в ОАО «Донэлектросетьстрой» Аксайского района, ООО «Мегалист-Таганрог». Прошло частичное погашение в ГУ РО «Управление эксплуатации групповых водопроводов» Орловского района. На 2,1 млн. рублей снизило свои долги перед работниками ООО «Уголь-ЗУМК» города Шахты. Вместе с тем, более 11 млн. рублей составляет долг ЗАО «Рабочий» Ростова-на-Дону.

Это было отмечено на совместном заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и областной межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства. Заместитель губернатора Александр Бедрик обратил внимание координаторов трехсторонних комиссий муниципальных образований на необходимость совершенствования работы на местах. И подчеркнул, что территориальные отраслевые соглашения должны стать инструментом, позволяющим реально обеспечить влияние и ответственность власти за социальное благополучие граждан, сообщает пресс-служба администрации Ростовской области.

Фото с официального сайта администрации Ростовской области.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама