Финансы

Есть свободные деньги? Несите их в банк и спасайте от инфляции

Есть свободные деньги? Несите их в банк и спасайте от инфляции

В «Золотом теленке» Ильфа и Петрова миллионер Корейко хранил свои финансы в чемодане под кроватью. Сегодня такие «изыски» попросту смешны.

Банк «РОСТ», к примеру, предлагает выгодные рублевые и валютные депозиты индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, имеющим счет в любом банке Москвы и регионов. Среди разработанных им банковских продуктов имеются следующие:

Депозит «до востребования»

Периодичность выплаты процентов определяется договором. Возврат вложенных средств — по первому требованию клиента. Для каждого клиента подбираются индивидуальные условия в соответствии с его приоритетами. Такой депозитный вклад — это удобный финансовый инструмент для размещения свободных средств, которые могут понадобиться в любой момент.

«Срочные» депозиты

Периодичность выплаты процентов и срок возврата вложенных средств определяются договором. Выгодные проценты по срочным депозитам с гибкими условиями. Такое размещение подходит для желающих получить выгоду от денежных средств, тратить которые в ближайшем будущем не планируется.

Банк предоставляет индивидуальные процентные ставки по срочным депозитам — в зависимости от суммы и срока размещения денежных средств. Ставка по депозиту фиксируется на весь его срок.

Положить деньги на депозиты банков москвы, Санкт-Петербурга или другого города России просто и удобно – достаточно воспользоваться консультацией специалиста банка. При этом процесс оформления займет совсем немного времени и не требует сбора документов.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Заработок ректора ДГТУ Бесариона Месхи за год составил 4 млн рублей
Заработок ректора ДГТУ Бесариона Месхи за год составил 4 млн рублей
За 2107 год ректор ДГТУ Бесарион Месхи пополнил семейный бюджет на 4 миллиона 95 тысяч рублей. Эта сумма указана в
Заработок ректора ЮФУ за год составил почти 9 млн рублей
Заработок ректора ЮФУ за год составил почти 9 млн рублей
На официальном сайте Южного федерального университета появился отчет о заработке ректора Марины Боровской. Она за 2017
Реклама