Финансы

Есть свободные деньги? Несите их в банк и спасайте от инфляции

Есть свободные деньги? Несите их в банк и спасайте от инфляции

В «Золотом теленке» Ильфа и Петрова миллионер Корейко хранил свои финансы в чемодане под кроватью. Сегодня такие «изыски» попросту смешны.

Банк «РОСТ», к примеру, предлагает выгодные рублевые и валютные депозиты индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, имеющим счет в любом банке Москвы и регионов. Среди разработанных им банковских продуктов имеются следующие:

Депозит «до востребования»

Периодичность выплаты процентов определяется договором. Возврат вложенных средств — по первому требованию клиента. Для каждого клиента подбираются индивидуальные условия в соответствии с его приоритетами. Такой депозитный вклад — это удобный финансовый инструмент для размещения свободных средств, которые могут понадобиться в любой момент.

«Срочные» депозиты

Периодичность выплаты процентов и срок возврата вложенных средств определяются договором. Выгодные проценты по срочным депозитам с гибкими условиями. Такое размещение подходит для желающих получить выгоду от денежных средств, тратить которые в ближайшем будущем не планируется.

Банк предоставляет индивидуальные процентные ставки по срочным депозитам — в зависимости от суммы и срока размещения денежных средств. Ставка по депозиту фиксируется на весь его срок.

Положить деньги на депозиты банков москвы, Санкт-Петербурга или другого города России просто и удобно – достаточно воспользоваться консультацией специалиста банка. При этом процесс оформления займет совсем немного времени и не требует сбора документов.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама