Финансы

Господдержку получают правильные и послушные

Господдержку получают правильные и послушные

Правительство РФ выделит  ростовским аграриям 750 млн рублей

Федеральный бюджет выделит Ростовской области 752 млн 152,8 тысяч рублей до конца года. Деньги пойдут на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам и займам, преднадначенным для развития растениеводства, переработки, развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции растениеводства.
Ростовская область замыкает пятерку самых крупных получателей госсубсидий. Впереди нее Татарстан (1,6 млрд рублей); Белгородская область (1 млрд 545 миллионов), Тамбовская область (1,2 млрд),  Краснодарский край (почти миллиард).
Интересно, что список обильно профинансированных регионов практически совпадает с их передовыми позициями в многочисленных рейтингах региональной успешности, в том числе — по объему привлеченных инвестиций и рациональному использованию бюджетных средств,  а также — по темпам муниципальных и прочих реформ, укрепмвших федеральную вертикаль власти. Собственно — ничего удивительного: в кого  еще вкладывать, как не в правильных и послушных?

Роман Крафт

Нв фото: президент Владимир Путин и губернатор РО Василий Голубев в донских полях
 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовский банк "Кредит Экспресс" официально обанкротился
Ростовский банк "Кредит Экспресс" официально обанкротился
Арбитражный суд Ростовской области признал банк «Кредит Экспресс» банкротом, в отношении организации начато конкурсное
Реклама