Финансы

Инкассация «Стелла-Банка»: 10 лет безупречной работы

Инкассация «Стелла-Банка»: 10 лет безупречной работы

В октябре 2012 г. службе инкассации ОАО АКБ «Стелла-Банк» исполняется 10 лет. В честь этого события первые десять клиентов, заключившие договор на инкассацию в ноябре, получат от партнера банка винного дома «Каудаль» подарочные сертификаты.

«Стелла-Банк» - это региональный банк с 18-летней историей, бесценным опытом и отличным знанием целевой аудитории. Именно поэтому инкассация от «Стелла-Банка» - одно из самых интересных предложений рынка. К хорошему привыкают быстро. Однажды убедившись в надежности инкассации, Вы уже ни на что не променяете свое спокойствие.

Преимущества инкассации «Стелла-Банка»:

Безопасно. У «Стелла-Банка» собственный парк бронированной техники. Для Вас работает команда опытных профессионалов, каждый из которых способен мгновенно и адекватно реагировать на нештатные ситуации. Это гарантирует абсолютную сохранность перевозимых денежных средств. И, что немало важно, юридически закреплено, что «Стелла-Банк»  полностью несет ответственность перед своими клиентами.

Выгодно. На плечи клиента не ложится бремя транспортных и накладных расходов, зарплата сотрудника, ответственного за сохранность и перевозку денег. Еще один плюс: если на маршруте службы инкассации банка расположены торговые «точки» клиента, то возможно снижение размера комиссии, в среднем, на 10-20 %.

Удобно. Во-первых, графики заезда инкассаторов «Стелла-Банка» разрабатываются так, чтобы максимально учесть пожелания клиентов. Инкассироваться можно в будни и выходные, один или несколько раз в день, а также только по определенным датам. Во-вторых, при заключении договора на инкассацию банк не требует от клиентов выполнения каких-то особых условий. Открытие расчетного счета возможно для использования его в качестве транзитного. То есть, все инкассируемые денежные средства будут автоматически перечисляться по указанным Вами реквизитам.

Дополнительные возможности. Возможна доставка наличности из банка в кассу предприятия, например, для выплаты зарплаты или обеспечения хозяйственных нужд.

Для нас главное — чтобы Ваш бизнес стремительно двигался только вперед, а Вы ощущали надежное плечо своего партнера в лице «Стелла-Банка». Мы готовы к диалогу и совместной упорной работе, результат которой — уважение, признание и стабильное развитие.

Более подробную информацию об услугах ОАО АКБ «Стелла-Банк» можно узнать по телефону в Ростове-на-Дону – 295-07-07. www.stella-bank.ru

 

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России " 2948.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовский банк "Кредит Экспресс" официально обанкротился
Ростовский банк "Кредит Экспресс" официально обанкротился
Арбитражный суд Ростовской области признал банк «Кредит Экспресс» банкротом, в отношении организации начато конкурсное
Реклама