Финансы

Как насчет домика в деревне?

Как насчет домика в деревне?

Собственный загородный домик – это нечто большее, чем просто крыша над головой. Это абсолютно другой стиль жизни, новое мироощущение и сладкий вкус свободы.

Представьте: каждые выходные Вы с семьей дышите свежим воздухом, гуляете вдоль реки или в березовой роще, срываете с веток спелые яблочки, пьете чай на залитой солнцем веранде, и, что немаловажно, не слышите ругани соседей за стеной.

Кроме того, домик в деревне — это мудрое вложение денег. Пусть, что строение с годами ветшает и дешевеет. Зато сама земля — это товар, который не портится и не обесценивается. «Покупайте землю — ее больше не производят» - гласит бессмертный совет от известного классика Марка Твена.

В рамках сотрудничества с банками-партнерами ОАО АКБ «Стелла-Банк» предлагает Вам воспользоваться программой ипотечного кредитования на приобретение загородной недвижимости на вторичном рынке недвижимости - «Загородный дом».

 

Скорее выбирайте домик Вашей мечты на вторичном рынке и покупайте его по ипотеке.

 

Жизнь должна радовать!

Ваш «Стелла-Банк».

 

Подробности по телефону: 291-89-71, управление розничного кредитования ОАО АКБ «Стелла-Банк». С другими программами ипотечного кредитования Вы можете ознакомиться здесь (переход на http://www.stella-bank.ru/index.php?id=287)

 

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России " 2948 от 09.08.2002 г.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Глава донского «Россельхозбанка» Игорь Пятигорец ушел в отставку
Глава донского «Россельхозбанка» Игорь Пятигорец ушел в отставку
Как и предполагалось, после скандала с обвинением топ-менеджеров ростовского филиала «Россельхозбанка» и их сообщников
Реклама