Финансы

Как насчет домика в деревне?

Как насчет домика в деревне?

Собственный загородный домик – это нечто большее, чем просто крыша над головой. Это абсолютно другой стиль жизни, новое мироощущение и сладкий вкус свободы.

Представьте: каждые выходные Вы с семьей дышите свежим воздухом, гуляете вдоль реки или в березовой роще, срываете с веток спелые яблочки, пьете чай на залитой солнцем веранде, и, что немаловажно, не слышите ругани соседей за стеной.

Кроме того, домик в деревне — это мудрое вложение денег. Пусть, что строение с годами ветшает и дешевеет. Зато сама земля — это товар, который не портится и не обесценивается. «Покупайте землю — ее больше не производят» - гласит бессмертный совет от известного классика Марка Твена.

В рамках сотрудничества с банками-партнерами ОАО АКБ «Стелла-Банк» предлагает Вам воспользоваться программой ипотечного кредитования на приобретение загородной недвижимости на вторичном рынке недвижимости - «Загородный дом».

 

Скорее выбирайте домик Вашей мечты на вторичном рынке и покупайте его по ипотеке.

 

Жизнь должна радовать!

Ваш «Стелла-Банк».

 

Подробности по телефону: 291-89-71, управление розничного кредитования ОАО АКБ «Стелла-Банк». С другими программами ипотечного кредитования Вы можете ознакомиться здесь (переход на http://www.stella-bank.ru/index.php?id=287)

 

ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России " 2948 от 09.08.2002 г.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама