Финансы

Хочешь себе недвижимость — ищи в интернете

Хочешь себе недвижимость — ищи в интернете

«Пятачок» в районе Центрального рынка Ростова, где бродят граждане с объявлениями на груди «Продам», «Сдам», «Отдам» и пр. постепенно теряет свою актуальность. Эпоха «жилищных маклеров», не отличающихся юридической и финансовой «чистоплотностью», постепенно сходит на нет.

Да, кто-то еще может оборвать с объявления на грязном столбе телефончик с обещанием дешевой цены квартиры, земельного участка, возможности заработать. Но продвинутые граждане уже давно ищут выгодные предложения, к примеру, на тему недвижимость Ростова-на-Дону в интернете.

Здесь все проще. Всегда можно и прочесть интересующее объявление, и опубликовать свое. При этом не надо, особенно, по нынешней мокрой погоде лично ехать в офис агентства или общаться с подозрительными посредниками, якобы способными продать вам квартиру в Ростове по цене сарая в Кугаее или купить ваш приусадебный участок по расценкам лондонского Челси.

Достаточно, сидя дома в тепле и уюте и имея нормальную веб-связь, зайти на тематический сайт. И вот оно — все, что вы хотите узнать, с кем пообщаться, какие установить взаимовыгодные контакты! Быстро, удобно, а главное — незатратно. Спасибо «мировой паутине», распространившейся уже и в столице юга России.

Аркадий Йевич


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

VIP-персоны Ростова и области сумели забрать свои вклады накануне банкротства Стелла-банка?
VIP-персоны Ростова и области сумели забрать свои вклады накануне банкротства Стелла-банка?
Конкурсному управляющему Стелла-банка не удалось вернуть 65,8 тыс. евро, которые за день до краха этой финансовой
Реклама