Финансы

Хочешь себе недвижимость — ищи в интернете

Хочешь себе недвижимость — ищи в интернете

«Пятачок» в районе Центрального рынка Ростова, где бродят граждане с объявлениями на груди «Продам», «Сдам», «Отдам» и пр. постепенно теряет свою актуальность. Эпоха «жилищных маклеров», не отличающихся юридической и финансовой «чистоплотностью», постепенно сходит на нет.

Да, кто-то еще может оборвать с объявления на грязном столбе телефончик с обещанием дешевой цены квартиры, земельного участка, возможности заработать. Но продвинутые граждане уже давно ищут выгодные предложения, к примеру, на тему недвижимость Ростова-на-Дону в интернете.

Здесь все проще. Всегда можно и прочесть интересующее объявление, и опубликовать свое. При этом не надо, особенно, по нынешней мокрой погоде лично ехать в офис агентства или общаться с подозрительными посредниками, якобы способными продать вам квартиру в Ростове по цене сарая в Кугаее или купить ваш приусадебный участок по расценкам лондонского Челси.

Достаточно, сидя дома в тепле и уюте и имея нормальную веб-связь, зайти на тематический сайт. И вот оно — все, что вы хотите узнать, с кем пообщаться, какие установить взаимовыгодные контакты! Быстро, удобно, а главное — незатратно. Спасибо «мировой паутине», распространившейся уже и в столице юга России.

Аркадий Йевич


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Заработок ректора ДГТУ Бесариона Месхи за год составил 4 млн рублей
Заработок ректора ДГТУ Бесариона Месхи за год составил 4 млн рублей
За 2107 год ректор ДГТУ Бесарион Месхи пополнил семейный бюджет на 4 миллиона 95 тысяч рублей. Эта сумма указана в
Заработок ректора ЮФУ за год составил почти 9 млн рублей
Заработок ректора ЮФУ за год составил почти 9 млн рублей
На официальном сайте Южного федерального университета появился отчет о заработке ректора Марины Боровской. Она за 2017
Реклама