Финансы

Кредиты для малого бизнеса без залога стали реальностью

Кредиты для малого бизнеса без залога стали реальностью

В Ростове-на-Дону 2000-ый клиент Сбербанка получил кредит «Доверие». За несколько месяцев новый кредитный продукт для малого бизнеса успел стать настоящих хитом. Предпринимателей  привлекает сразу несколько факторов – простота оформления кредита, более чем конкурентная процента ставка, отсутствие залога и оперативность выдачи средств

- О новом кредите менеджеры Сбербанка рассказали мне еще в прошлом году – рассказывает «юбилейный» клиент, индивидуальный предприниматель Виталий Бакаев. – Но в тот момент я не придал ему значения. Я занимаюсь грузоперевозками и в этом году мне срочно потребовались средства на расширение автопарка. Я вспомнил о быстром и удобном кредите «Доверие», пришел в банк и действительно – уже через 4 дня получил деньги.

История Виталия Бакаева весьма характерна. Предприятиям и компаниям сегмента «микробизнес» часто приходится решать непростые задачи. Самая сложная – это поиск финансового партнера. Проще говоря – где взять средства на развитие бизнеса. Многие пытаются найти инвестиции у друзей или знакомых, но достаточно часто эти попытки не заканчиваются успехом. Обращаться за кредитом предприниматели стараются только в крайних случаях, поскольку уверены, что получить кредит, не обладая сверхдоходами, практически невозможно. Впрочем, если заняться этим вопросом вплотную, найти кредит с выгодными условиями можно.

На самом деле большинство банков заинтересовано в новых клиентах, так как основной доход они получают от кредитной деятельности. И совершенно точно не будут с порога отказывать даже самому нестандартному клиенту. Поэтому множество коммерческих банков пытается привлечь на свою сторону заемщиков из бизнеса. Условия кредитования разные, риски тоже присутствуют. Для их минимизации стоит рассмотреть предложения от крупных игроков банковского бизнеса. Чаще всего именно они готовы кредитовать предпринимателей. Одно из самых интересных предложений приготовил крупный и надежный банк страны – Сбербанк России.

Небольшим организациям и индивидуальным предпринимателям (с годовым оборотом до 60 млн. рублей), желающим срочно оформить кредит для развития своей компании, Сбербанк предлагает кредит «Доверие» размером до 3 млн. рублей. Кредит можно взять на краткосрочный  период - до полугода, а можно рассчитывать и на срок до 36 месяцев. Что особенно ценно в этом предложении –  кредитная заявка не будет рассматриваться долго. Решение о выдаче кредита принимается всего за 3 рабочих дня, при условии предоставления нужных документов. Причем, за довольно короткий период, кредит «Доверие» успел зарекомендовать себя самым лучшим образом – рассказывает директор Управления продаж малому бизнесу Юго-Западного банка Сбербанка России Светлана Кулиниченко – Среди наших клиентов немало предпринимателей, которые обращаются за оформляют кредит повторно, и в третий, и в четвертый раз. А второй раз за невыгодным кредитом человек не пойдет.

Чтобы получить кредит «Доверие» от Сбербанка, не нужно предоставлять залог. Более того, потенциального заемщика избавят не только от вопросов  о цели кредитования, но и не возьмут комиссии за оформление кредита. Если не верите, что такое возможно, просто  запишите себе в план посещение ближайшего отделения Сбербанка или же звонок по телефону. Здесь рады каждому клиенту, и любой заемщик получит исчерпывающую информацию о кредите и подробные ответы на все свои вопросы. Еще более простой путь – зайти на сайт Сбербанка и ознакомиться с условиями кредитования, а также выяснить какой пакет документов нужно собрать.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама